注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

中国新闻网:布什承诺美国将尽快批准七千亿美元金融援助方案  

2008-09-24 23:25:39|  分类: 证券头版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            ◆中国新闻网:布什承诺美国将尽快批准七千亿美元金融援助方案◆

    中新社联合国九月二十三日电(记者 李静)美国总统布什二十三日在第六十三届联合国大会一般性辩论中发言强调,美国政府已经采取“大胆”措施力促市场稳定,政府和国会将共同努力推动总额达七千亿美元的金融援助计划在国会尽早获得通过。

  
    美国第四大投资银行雷曼兄弟公司本月十五日申请破产的消息再次在全球掀起一场巨大风暴,各主要金融市场均受到冲击。

  
    面对来自一百多个国家的领导人和代表,布什二十三日再次为美国政府应对金融危机的反应进行辩护。他表示, 美国财长保尔森提出的援助计划将能积极促进有关问题的解决,“我相信我们的行动十分及时”。

  
    这是布什在任内最后一次出席联合国大会并发表演讲。与往年一样,布什仍强调联合国和其他国际机构应当进行合作防止发生恐怖袭击,指责伊朗和叙利亚在继续支持恐怖活动,敦促联合国实施对伊朗和朝鲜的制裁,并声称美国在阿富汗和伊拉克的行动已经取得成功。

  
    布什还表示,联合国是一个极具“潜力”的国际组织,未来仍在世界上发挥重要影响。他强调,联合国急需进行机构改革,各国也应根据各自承诺帮助联合国得到更好的运行。(完)

  
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017