注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

道指跌破万点大关  

2008-10-06 22:59:45|  分类: 证券头版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月06日22:21  来源:道指跌破万点大关 - 与财富有约 - 小六忠诚的博客

道指跌破万点大关 - 与财富有约 - 小六忠诚的博客我有话说 道指跌破万点大关 - 与财富有约 - 小六忠诚的博客查看评论(0) 道指跌破万点大关 - 与财富有约 - 小六忠诚的博客好文我顶(0)

  进入[道指吧],看看大家都在谈论什么>>>

  美股周一大幅下跌,道指一度跌破一万点大关。美国政府上周批准7000亿美元救市计划以及欧洲在周末采取救济措施均未能增强投资者的信心。

  伦敦金融时报100指数下跌了4.9%,德国DAX指数下跌了5.1%,法国CAC指数下跌了5.5%,巴西Bovespa指数在暴跌10.1%后交易被叫停。

  亚洲股市也遭受重挫,香港恒生指数下跌了5.0%,日本日经指数下跌了4.3%。

  道指当前下跌了315.00点,至10010.38点;纳斯达克综合指数下跌了79.65点,至1867.74点;标准普尔500指数下跌了41.49点,至1057.74点。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017