注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

医学院笑话3个  

2009-03-13 00:05:52|  分类: 笑话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医学院笑话3个 - 与财富有约 - 与财富有约的博客 医学院笑话3个 - 与财富有约 - 与财富有约的博客

医学院笑话3个

上解剖课,解剖台上放着三个心脏,其中一个比另外两个至少大四倍。

同学们窃窃私语:

“这个人一定是得胸水死的。”

“这个人一定是得心肌炎死的,心脏变得那么厚,一定是发炎了”

“这个人一定是心肌梗死的,左右心室都肥厚.....”

老师发话了:“同学们,为了让大家看得更清楚,我今天特意准备了一个牛心……”

众同学:“@#@#$%"&*……”

医学院笑话3个 - 与财富有约 - 与财富有约的博客

肝病的检查结果有“大三阳”、“小三阳”的说法,实习的mm用拼音打字经常打成“大山羊”,有一份报告这么印着:

“患者说她以前是大山羊,她丈夫是小山羊,他们家不是大山羊就是小山羊......”

向来不苟言笑的主任看到报告也憋不住了,笑得很恐怖......

医学院笑话3个 - 与财富有约 - 与财富有约的博客

研讨会上,与会者纷纷询问刚刚做完报告的一位遗传学家。

“教授先生,如果将一头大象和一只蚊子进行杂交,那会得到什么呢?”

“还能得到什么?!当然会得到诺贝尔奖啦!!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017