注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

奥巴马称世界投资者应对在美投资抱有信心  

2009-03-15 09:54:00|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马称世界投资者应对在美投资抱有信心 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客 奥巴马称世界投资者应对在美投资抱有信心 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

新华网华盛顿3月14日电 (记者胡芳 刘洪)美国总统奥巴马14日表示,包括中国在内的全世界投资者都应对其在美国投资的安全性抱有“绝对信心”。

奥巴马当天在白宫会见来访的巴西总统卢拉之后对新闻记者说,不仅是中国政府,而且是每一个投资者,都应该对在美国投资的安全性抱有绝对信心,对美国国库券、政府债券的投资以及对私营部门、商业和工业的投资都是如此。

奥巴马是在回答记者提出的有关中国国务院总理温家宝担心中国在美投资的安全问题时作上述表示的。

本月13日,中国国务院总理温家宝在十一届全国人大二次会议举行的记者会上回答《华尔街日报》记者提问时,再次重申要求美国保持信用,信守承诺,保证中国资产的安全。

温家宝表示,中国确实是美国最大的债权国,美国又是世界上最大的经济体,我们十分关注美国经济的发展。奥巴马总统的新政府采取了一系列的应对金融危机的措施,我们对于这些措施的效果予以期待。

奥巴马称世界投资者应对在美投资抱有信心 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017