注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

罗杰斯:自去年11月来未买进中国股票  

2009-03-06 12:06:33|  分类: 经典转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn  2009年03月06日 05:20  每日经济新闻

罗杰斯:自去年11月来未买进中国股票 - 与财富有约 - 与财富有约的博客图为投资大师吉姆·罗杰斯。(来源:新浪财经 蔺会杰摄)点击此处查看全部财经新闻图片

  每经记者 马骏骎

  昨日,世界知名投资人罗杰斯表示,单靠中国的经济刺激方案,世界经济“仍无法走出泥潭”,而全球经济的衰退在短期内也不会结束。他说,“中国解决不了世界的问题。中国是一个极佳且增长的经济体,但无法带领全球走出泥潭。”

  在对中国经济能够带领世界经济走出泥潭提出质疑的同时,罗杰斯还表示,自己从去年11月来就未买进中国股票,因为股价已经无吸引力。而他并未透露是否抛出之前所持有的A股股票。

  今年1月,罗杰斯在亚洲金融论坛上表示,全球的投资焦点已从西方转至亚洲国家。他说,“自1988年第一次买入中国A股股票,直到2008年11月我最近一次买入中国A股股票,我从来没有卖出过一只A股股票,我的A股投资战略就是‘只进不出’。”而他对A股的投资策略是“只进不出”、“再跌再买”。

  今年以来,上证综合指数(2190.587,-30.49,-1.37%)已经上涨了20%,在全球股市中表现最佳。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017