注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

尚福林:积极采取措施促进股市稳定  

2009-03-09 21:24:32|  分类: 证券头版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚福林:积极采取措施促进股市稳定 - 与财富有约 - 与财富有约的博客 尚福林:积极采取措施促进股市稳定 - 与财富有约 - 与财富有约的博客

2009年03月09日 05:18中国证券报-中证网【打印已有评论40条

 

尚福林:积极采取措施促进股市稳定 - 与财富有约 - 与财富有约的博客

中国证监会主席尚福林7日接受中国证券报记者采访时表示,证监会将积极采取措施促进股市稳定;创业板准备工作已比较充分;证监会正在对基金的专户理财一对多业务进行研究。

在回答中国证券报记者有关“证监会下一步将怎么落实维稳政策”的提问时,尚福林表示,“近期,证监会将按照有利于市场稳定、有利于提升投资者信心的要求,积极采取措施,促进资本市场长期稳定发展。”在此前接受采访时,尚福林曾表示,“对经济的基本面、上市公司的基本面和市场的基本面,我们都有信心,所以我们对股市是有信心的”。

尚福林还表示,创业板准备已比较充分,相应的规章制度、办法已经准备齐了。不过,即便是推出以后,还要根据情况不断完善。

另外,尚福林说,证监会正在对基金的专户理财一对多业务进行研究。“要做充分论证,相应的规章制度到时候都会公布。推出的具体时间不好说,(相关工作)还在积极准备。”

针对“IPO何时重启”、“创业板何时推出”等问题,尚福林回答说:“这些工作,我们都在积极推进。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017