注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

万科总裁郁亮回应:总部绝无迁出深圳计划  

2011-11-29 11:04:00|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据深圳特区报消息,针对,近日有关“万科总部将迁广州”的传闻,11月28日,万科集团总裁郁亮明确回应称:不属实。事实是,万科为了加强珠三角的规划和布局,将“深圳区域”更名为“广深区域”,该区域的管理本部将以广州办公为主。

郁亮表示,万科总部绝无任何迁出深圳的想法和计划。万科创始于深圳,对深圳怀有深厚的感情。这片改革开放的热土,孕育了包括万科在内的一大批中国新兴企业,其中很多公司已经成为今天中国各行业的龙头。一直以来,深圳有关部门对支持企业发展不遗余力,深圳的投资环境不断得到改善。万科对设总部于深圳、在全国谋发展的前景,怀有充足的信心。

 

就此次媒体的误读,郁亮解释称,万科“深圳区域”将更名为“广深区域”,两地办公,但主要办公室在广州,深圳区域公司总经理张纪文也将常驻广州。万科在深圳发家,这么多年都是深圳第一,但是广州的影响力在放大,万科有必要加大在广州的力度,有必要提升在广州的地位和市场影响力。未来在珠三角,深圳、广州将成为双核心。万科预计将在新春前后完成这一调整,届时万科广深区域本部将和广州分公司在同一栋楼里办公。

据报道,目前,万科集团架构分为三个层级,即总部、区域和城市公司。目前,万科集团分为北京、上海、成都和广深四个区域。其中,广深区域业务管辖范围包括深圳、广州、东莞、珠海、中山、佛山、海南、长沙、惠州、福州、厦门等城市。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017