注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

巴菲特二季度出售英特尔全部股份 买进油田设备制造股  

2012-08-15 13:17:41|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰财经讯 8月15日消息,据国外媒体报道,伯克希尔哈撒韦周二在提交给监管部门的文件中披露了二季度持股变化,股神巴菲特已出售所持英特尔全部股份,其拥有的伯克希尔哈萨韦公司在第二季度完成了上述售股交易。

巴菲特、其新基金经理Todd Combs与Ted Weschler在二季度异常活跃,这三个人卖出的股票多出买进的股票,主要减持的股票是卡夫与宝洁。

巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦在二季度减持了卡夫与宝洁的股份,同时首次买进了油田设备制造商美国国民油井华高公司、并增持IBM与富国银行等股票 。

周二提交给美国证券交易委员会的文件显示,在整个第二季度中,伯克希尔-哈撒韦新投资的企业很少,仅有美国国民油井华高公司(National Oilwell Varco)。

巴菲特是价值投资理论的践行者,如此快速的换手在其投资史上非常罕见。伯克希尔-哈撒韦公司购入英特尔股票仅仅发生在三个季度之前。不过,他本人向来不是科技股的爱好者。 巴菲特二季度出售英特尔全部股份 买进油田设备制造股

                                       淘宝品牌火爆热卖


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017