注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

但斌称满仓迎接10年期大牛市 社保官员打赌跌破1800点  

2012-08-04 12:54:33|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但斌称满仓迎接10年期大牛市 社保官员打赌跌破1800点

但斌博文截图


上证指数 (000001)
最新价:2132.80 但斌称满仓迎接10年期大牛市 社保官员打赌跌破1800点 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客 21.61 1.02%
股市直播 资金流向 市场雷达

凤凰财经讯 8月3日中午,但斌发博客称,与深圳社保官员对沪指年内走势打赌,博客原文为:和深圳社保高主任吃饭。高主任和我打赌,如果上证指数[2132.80 1.02%]一年内跌破1800点,我请他吃饭;如果跌不破,他请我吃饭。高主任看空到1500点上下。

紧接着在下午15时左右,但斌又发表了题为《满仓穿越“玫瑰底”》的文章,认为牛市持续到2022年。

但斌在下午的文章中表示,我们在2010年判断:“2011年‘绞肉机’行情”,在2011年判断:“2012年市场会更残酷。”时间来到2012年7月,上证指数在击穿所谓钻石底后在7月31日创下自3478.01点以来的新低点2100.25点。血雨腥风中,我们在7月取得了正收益,甚至一度达到10%以上。虽然残酷,但也许眼前就是鲜花铺就的“玫瑰底”,而一旦玫瑰底成,也许我们将迎来类似道琼斯指数1942年之后的走势。我们准备继续精选个股,满仓穿越我们认为的“玫瑰底”,迎接即将展开的也许持续到2022年前后的漫长又短暂的大牛市。

就在昨天,8月2日,但斌通过微博发表大底近在咫尺,一年内市场会有大牛市的观点,他表示“虽然我们的投资风格是自下而上,但看到股市在暴跌,还是想发表一下对市场的看法,供一些朋友借鉴。我曾研究过十年的技术分析,从上证指数[2132.80 1.02%]月线图给出的综合信息看,大底近在咫尺,如不是大底,距稍大幅度的反弹时间也不远了。而一年内,市场反转,走大牛市的概率极大!”

对但斌看多的观点,有网友认为,1664点不跌穿,不会有大反弹。反弹会死更多散户,还是积点阴德,别再诱惑散户拿着身家性命进场了。 但斌称满仓迎接10年期大牛市 社保官员打赌跌破1800点

 

                                      淘宝品牌火爆热卖

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017