注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

在低迷之中寻找投资机会  

2012-09-25 21:16:01|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市持续低迷,令很多人都感到恐慌。其实,并非如此,从投资的角度来说,市场的低迷恰恰提供给我们最好的介入良机。


    巴菲特说过,在别人贪婪时,我们要恐惧,在别人恐惧时,我们要贪婪。
    因为很多股友都是在高位入货,从高位跌下来,当然是痛苦苦万分。而最可恨的就是机构们不断地玩耍中小股民。他们在高位大宣利好引诱中小散户高位接货,而在低位又千方百计逼中小散割肉出局。
    我们要坚定自己的立场,意识到低迷带给我们的机会,它可以让我们发现更多有投资价值的品种,更多低于净资产的好品种。当然,永不满仓是我们应该遵循的投资原则。
    我记得一个炒股20年的老前辈,他就跟我说:“其实投资股票,并不是别人想象的那么难,长期以来,股市是一直向上的,它会不断地刷新一个又一个的新高,你只要避开股市上涨的阶段,等他冷下来之后投资,长期持有,一定会投资成功。”
    只有等市场冷下来之后投资,一定会投资成功。如今市场如此的低迷,敢于投资,敢于入场,一定成功在握了!

 

                                             淘宝品牌火爆热卖


 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017