注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

守住未来的财富  

2013-01-11 12:06:59|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “快逃顶吧”。目前谈论最多的就是逃顶的问题了,媒体,股评,专家都在叫股民逃顶。真的有那么多顶吗?在小六忠诚看来,顶只有一个,就在6124点,不是明摆在那吗?2000多点逃什么顶啊。之前市场低迷,也逃顶,结果逃在1949点。当然,关键是要持有正确的股票。
    小六忠诚坚决守仓。价值投资已经让你抓住了股票净资产附近的投资机会,一切都让公司帮你赚钱,你的股东权益在不断的增长。在市场喧嚣着逃顶的当下,价值投资者不为所动,坚守仓位。就在1949点那会儿,恐慌逃顶, 中小散户汹涌而出的廉价筹码都落入了主力机构的手里。
    市场涨多了就要回调,这是很正常的,回调整理是为了涨得更高,就如一个跳高运动员,蹲得越低,跳得越高。追涨买进---解套卖出---追涨买进---解套卖出,中小散户一直在遵循着这样的模式,根本赚不到钱。
    守住未来的财富。机会不是经常会有的,机不可失,时不再来。七年前房产,黄金是最佳的投资时机,能把握住当时的机会的投资者不是简单的赚钱,而是获取了财富。我们今天投资于股市,不是要赚取一点点的市场波动,而是要若干年后象房产和黄金一样,获取财富。
    在此轮上涨中,有不少散户错过了之前的最佳投资时机,不止是简单的错过,而是“逃项”出来了。有朋友问,现在要怎么办呢?小六忠诚真的也没有更好的建议,只能企盼股市回调了。现在下点功课,努力寻找出净资产以下的品种,等待大盘回调。还是强调一点,记住遵守永不满仓的投资铁律
    熊市买进,牛市卖出。这是价值投资者一贯遵循的投资方式。我们投资成本都控制在股东权益附近,公司在帮我们赚钱,股东权益在增长。因此我们不会在意股市的波动,牛市不到,股票不卖。股市已经5年熊市,而上一轮熊市只经历4年,牛市会随时到来。现在紧守筹码,才能享受末来的财富盛宴。
    一味的恐慌,对投资者是不利的。淡定些,镇定点,多看看历史的表现。从以前的轨迹来预估未来的机遇。股市刷新了一个又一个的新高,每一轮的股灾过后都是一个新高呈现。历史虽然不尽相同,但却是惊人的相似。
    熊市是残酷的考验,长达数年的熊市煎熬,很多投资者都惨痛的离开市场。有熊市就必然会有牛市的到来。能留下来的人,都是意志坚强的人。只有承受熊市煎熬,才能享受到牛市的盛宴。股友们,我们都是未来的赢家!

 

                                           淘宝品牌火爆热卖

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017