注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股集休暴动 牛市可期  

2013-11-28 19:08:59|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝筹股集休暴动 牛市可期 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    昨天股市早间还在徘徊不定,多日的磨磨蹭蹭早已把投资者的信心几乎磨灭了。小六忠诚还在直播室中和朋友们一起打气,一起鼓励,还在为下个月的投资计划准备着。周三中午11点左在,突然股市大涨,瞬间突破2200点,银行、券商、基建等超级蓝筹都出现了大幅拉升,一时间,沉静的市场突然热闹起来了。       

   大盘蓝筹股的启动意味着后市将会有不凡的表现,牛市可期了。消息面上虽然没有所谓的惊天利好出现,但值得肯定的是,三中全会后确定的改革路线已经得到市场的认可,相关题材股都有轮动活跃的机会。另外,近期外资持续向A股流入也是不争的事实,中国A股已经成为外资关注的焦点。      

   中国人民银行行长周小川26日表示,中国要进一步扩大合格境内机构投资者(QDII)和合格境外机构投资者(QFII)的主体资格,增加投资额度。条件成熟时要取消对QDII和QFII资格额度审批,建立健全宏观审慎管理框架下的外债和资本流动管理体系。近期资金面的众多利好是多方发动行情的有利武器。    

   回顾到今年的最低,1849点,那时正是处在6月份的钱慌日子,那也是股市最低迷的时候,其实也是建仓的最佳良机,在随后不久,股市走出了一波强劲的反弹,创出了近期的高点2270点。在10月份的大跌中,并没有跌去多少,如今,大盘蓝筹股接过上行的接力棒,一个非常明确的信号,牛市早已启动了。    

   经验告诉我们,每一轮的牛市启动都是大盘蓝筹股带动起来的,在经济回暖的情况下,跌了六年的股市也到了应该重振雄风的时候了。呵呵,周三,新华社一篇怒斥中国A股熊冠六年的文章把股市骂醒了!哈哈哈!如今股市已经再次冲破了2200点了,深受股市煎熬的股民们看到了希望,看到了未来。 

   中国股市上的第四轮牛市即将暴发了,小六忠诚,你会怎么做了?哈哈哈!其实我们早已做好了心理准备,一直都在准备着,每年的中级反弹减仓时,总会留下7成的股票,一直都在用大比例的仓位默默的守候着牛市的到来,六年了,小六忠诚放弃了熊市中的每一次波动,为的是要和牛兄一起奔向一万点。

   再次表明自己坚决的态度,小六忠诚并不会因为看好后市而改变目前的投资计划,遵守每月投资计划,遵循永不满仓投资铁律。信心坚定看好后市,稳重理性做好当下。小六忠诚依然坚持一惯的策略,在下跌中买进股票,坚持计划到上涨的第一,第二个月继续买进股票,第三个月坚决减仓,依然保留7成股票。


           小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017