注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

炼就火眼金睛识破主力奸计  

2013-12-19 18:45:15|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     炼就火眼金睛识破主力奸计 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客              

   最近不断调整的股市让中小散户惊慌失措,到底还要跌多久,满仓套牢的股民心中恐惧不安。小六忠诚却不为此担心,暂时的下跌就如暴风雨的袭击,你只要关紧门窗,一切都会雨过天晴。面对股市的下挫急跌,你要做的就是紧守筹码,有资金的借机买进,哈哈!就耐心等待雨后的彩虹.....      

   要特别小心主力机构,不要一紧张,痛失手中筹码。主力机构常见的手段就是利用市场的利空打压股价。因为他们非常清楚中小散户会用止损的策略保护自己,他们打压的目的非常的明显,就是要打出止损盘。一系列的利空政策,IPO注册制施行,优先股反复重谈,这成了主力机构打压股市的筹码。     

   要炼就一双火眼金睛,洞悉主力机构的奸诈诡计。卖空时代,给了主力机构打压大盘提供便利,他们可以利用卖空,丝毫未损的情况下夺取中小散户割肉盘。在投资的时候,一定要明确股票分量,价值股不怕打压。很多人担心主力拉高出货,试问,一只股票还没有大涨过,突然大跌,什么原因?   

   关注主力资金动向经常是股民们自我保护的策略。“跟着主力走,吃喝不用愁”,这是中小散常挂在嘴边的话。但是,主力机构经常利用这一点折磨股民,当股市大跌,一见主力资金正在流出,不好,主力出逃了,割肉卖出。回顾一下,今年的6月份钱荒日子,大量的割肉盘落在主力手中,股市连涨几个月。  

   如今的创业板,已经是股价高高在上了,在创业板的主力机构获利很丰盛了,而且丝毫没有投资价值的创业板,主力机构要想盈利的唯一方法就是设法吸引足够的跟风盘,以便获利撤退。这也成了主力打压主板的一大筹码,他们随时出货都是大赢家了。一定要警惕!价值投资才是散户的唯一出路。 

   股市大跌,小六忠诚瞄准价值股,坚决执行既定的投资计划,没有大涨过的股票,突然的暴跌这是买进的好时机。价值投资不怕股市下跌,相反正盼着大跌的买进机会,我们希望主力大力打压价值股,跌得越厉害越高兴,哈哈哈,价值投资正是庄家的克星,越打压越跟着抢夺廉价股票。


       小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017