注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

把投资当成享受快乐的过程  

2013-12-02 19:14:36|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把投资当成享受快乐的过程 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    一眨眼,今天已经进入了我们投资以来的第三个月了。虽然最近股市格局发生喜人变化,市场上充满了乐观情绪,但是小六忠诚依然坚持既定的投资计划不变。恰好在上周五,市场冷静,呈现调整的格局,执行计划,启动第三笔资金,在开盘时买进。股市上涨了,享受盈利,股市下跌了,下个月还继续加仓。     

   在小六论论股直播室,每日早上都会发第一条,“开心生活,快乐炒股,朋友们,早上好!”衷心的希望大家都能快乐的炒股。当然了,如果只用对赌股价的单纯炒股方式是无法让人快乐起来的。必须用经营生意的态度对待股市投资股票,只有做投资才能赢,才能快乐。两句老话,"十赌九输","投资致富"。      

   投资是用钱赚钱的方式,本来就是很简单的方法,只要低价买进有投资价值的股票就可以了,你不必花太多的时间去关照它,价值股,它会自己照顾自己,你无需操作,也无需止损。简单轻松,享受快乐的投资过程。哈哈,建立每月定额的投资计划,既不看盘,也不预测,手机一按,完成交易了。    

   看看好多的散户股民,为了追求高利润,每天都沉浸于K线图中,试图抓住快速赚钱的法则,可是却屡屡亏损 ,把脑电图都快折磨成K线图了。如此,哪来开心,哪来快乐。!我们应该把投资当成享受快乐的过程,为了追求利润,失去了快乐,值得吗?用更多的时间,陪伴你的家人,陪伴你的儿女吧!  

   面对IPO的重启,很多炒股人一下子心都凉了,好不容易重新抬头的信心一下子又要冷却下去了,市场总是阴暗不定,满仓持股只会让人陷入痛苦之中。小六忠诚和宝箱用户们却不为此担心,下跌更好啊!哈哈,又可以买到更有吸引力,更廉价的价值股啦!小六忠诚直播室每天都充满快乐。 

   有一位股友说,自从关注了小六忠诚微博之后,一切都发生了新的变化,不再整日沉迷于股市里了,不再追求不切实际的高利润了,就用简单的投资思路,每月把工资收入不断的累积起来,投进股市。他说,他现在很快乐,他把更多的时间用来关爱妻子儿女,曾经被遗忘的家庭重新温暖起来了。


         小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017