注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

IPO正式启动,股市长期向好  

2013-12-03 19:06:58|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   IPO正式启动,股市长期向好 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  明年一月份,将有50家公司上市, IPO正式启动了。市场恐慌了,昨天周一竞然高达400个股票跌停,只能用"惨烈"两个字来形容了。近期追涨买进的投资者全数被套,追涨必败的故事一再上演。小六忠诚和宝箱用户们在周一开盘下跌时买进的股票在收盘时以红盘报收。       


   IPO这颗悬挂已久的炸弹终于引爆了,最大的障碍已经清除,从另一面看,已经没有后顾之忧了,而且新股发行采用市值配售。哈哈,以后要买新股,那就先从二级市场买股票吧!这可是一个重大的改革啊!股市将长期向好了。小六忠诚一直都对市场市充满信心,长期看好股市,当然希望短期内下跌。    

   小六忠诚一直反复的告诫投资者,千万不要追涨,更不要满仓。追涨必败这个魔咒一直都在发生作用,一直都在打击追求高利润的中小投资者。满仓介入的人在市场惨烈暴跌的时候将痛苦不堪,连续跌停,连止损都没门了。还记得昌九生化吗?连续跌停后直接停牌,连逃命都没机会了。   

   对于股市下跌,追涨的投机客恐慌失措,甚至斩仓止损。价值投资者眼中看到的是机会,下跌是利好。昨天周一收盘后,有朋友打电话问小六忠诚,股市大跌,你怎么看?哈哈,是好事啊,就怕跌不久啊,股票的投资机会就是跌出来的,越跌越买,越跌越开心!  

   昨日400只股票跌停,谁有如此大的能力可以把股票打到跌停呢?散户绝对没有如此强大的能力,这都是主力机构砸出来的,目的很明显,要借机逼出止损盘。看看美国投资家欧耐尔怎么说,最好不要用止损的方式,止损等于在向做盘者摊牌。小六忠诚特别认同,止损就等于把廉价筹码拱手相让于主力机构们。

   小六忠诚长期看好股市信心不变。但是看好不等于要追涨买进,看好更不等于要满仓持股,如果投资不留余地,当好机会来临时,你只能干瞪眼啦!不满仓,让你在持股的过程中去发现机会。IPO启动新的市值配售方式,有利于股市的长期向好,股市将进入长期慢牛格局!


     小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017