注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

资本市场 永远的掘金机会  

2013-04-23 12:14:17|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       投资股市,越跌越买。成功的投资家都是在下跌中逐步完成投资的计划的,从来没有一个成功的投资家会采用一次性购买股票的做法。市场的投资机会是跌出来的,只有股市越低迷,才越值得你投资。价值投资者很喜欢下跌的市场,而且也能很耐心的等待下跌。
       在下跌中买进股票就对了。小六忠诚会一直强调要等待跌破年内的新低,才开始投资买进。我们就是要购买于年K线的下影线。随着每年股市低点的不断抬高,你的投资组合永远在成本价之上波动。在今年的春节后,小六忠诚一直按兵不动,直到股市下破新低2235点。呵呵,开始买进!
       就有投资者问,如果股市不跌了,空余资金岂不是有踏空的风险?就是因为这个原因,致使很多投资者总是手痒痒,一见市场突然反弹,深怕资金踏空,于是孤注一掷。结果很多时候是短暂的反弹过后,股市会跌的更深。所以很多投资者都会过早的把资金用完,以致在后来的下跌中束手无策。
       作为一个理性的投资者,在投资股市的过程中,不能有急躁的的心里,只要股市还处在熊市中,每年都有跌破年内新低的购买机会。我们遵循永不满仓的投资铁律,我们只需要七成仓位去迎接牛市盛宴,足够了。在这个市场里,躁动的投资者手里的牵最终会流向耐心的投资者手中。
       股市跌的越深,你投进的资金会赚得越多。在投资股票的同时,请把眼光瞄向其他市场。当股市进入牛市,我们会失去继续买进股票的投资机会,但是同时,你会迎来债券打折的购买机会。还有黄金,白银会在历史底部向你招手了。在资本市场上只要你拥有现金,你就会拥有机会。
       在马克思的商品论中就提到过,任何商品都会有它的价值存在,而它的价格有时会高于它的价值,有时会低于它的价值,它的价格永远围绕着价值波动。说到底,商品投资甚至还要比股票更安全,它不会有财务造假,不会停牌退市。所有的投资都是相同的规律,投资机会是跌出来的。
       黄金正遭受强烈的大甩卖,2011年创下的历史新高每克390元再也守不住了,黄金崩盘,一片恐慌。此时黄金敲响了小六忠诚的门,笑呵呵的说:小六兄弟,俺们先走一步了,你可得准备好充足的现金,咱们180元以下见面,不见不散哦!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017