注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大牛市行情正在酝酿之中  

2013-07-25 19:16:49|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大牛市行情正在酝酿之中 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     一边是创业板火热朝天,屡创新高。一边是主板低迷不振,折磨人心,不断探底。在小六忠诚心底,隐隐约约感到,一轮新的大牛市行情正在酝酿之中。也许这轮行情的起点正是6月份股市大风暴创下的1849点。市场往往就是在极度恐慌之中见底。因此现在我们更要坚决守住筹码。

    六年来,股市一直至今,股指步入的是慢慢熊途。很多信心不坚定的散户,都被清洗出局了。留下我们的,都是意志坚定的未来大赢家。股市总是如此,能让投资者赚到大钱的时间是非常短的,往往经历一两年的牛市行情,必须承受五,六年的熊市煎熬。现在已经进入了最后的关键时刻了,坚持就是胜利!

    创业板正在上涨之际,汇金却在增持银行,保险,并表示要在六个月内持续增持。正在买进,当然希望股市下跌。一切事情接踵而出,先是六月份的银行资金紧缺,如今又是融资计划的开闸 ,管理层还紧握着一颗重磅炸弹"IPO"。一切都在配合着国家队顺利进场。大牛市正在默默酝酿之中。

    创业板不断上涨,投资者表示,在这半年中,如果投资的是创业板,那么就吃香的喝辣的。小六忠诚不为所动,既然没有低位买进,就不能高位追涨。满是泡沫的创业板更不能引起咱的兴趣。为了防范风险,小六忠诚建议创业板的朋友退出部分资金,转投主板。牛市行情即将启动了,今年是最后的投资机会。

    不要相信预测,预测就象是算命先生在算命,听听可以不用当真。对于小六忠诚的预测也一样,不可当真。我们要永远遵重市场的测不准原理。人若能预知三日,富可敌国。哪怕百分之百确定1849点就是最低点,小六忠诚也不会把所有资金孤注一掷,依然会坚定的执行每月投资计划。要学会克制贪念。

    股市既有下跌,就必有上涨,既有熊市,就会有牛市。这不是算命,是铁定的事实。但是我们无法预知什么时候上涨,什么时候走牛?就如巴菲特所说的,他从来没有见过有任何人能准确的预测市场。但我们可以提前布局,并守住大比例仓位。小六忠诚每年减仓时,都会守住七成股票。要享受牛市,必须坚守熊市。


           小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017