注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

【转载】高速公路股有没有投资价值  

2013-07-05 16:36:53|  分类: 经典转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    综观今年行情,高速公路股也许是表现最差的。有人说燃油税的开征会对高速公路股产生巨大的影响,所以资金纷纷从高速公路股中撤退,导致了高速公路股的鲜有表现。这种说法是否正确呢?

    众所周知,在5--10年内,中国的高速公路将会迎来一个大发展时期,而高速公路的大发展存在巨大的资金缺口,解决这个资金缺口的唯一办法就是融资。试想一下,高速公路是一个建设周期长,投资巨大的行业,如果国家不给高速公路的建设者以很好的回报,那么谁肯让巨额投资扔进水里而看不见水花?

    一切为了发展,国家的利益高于一切。国家决不会让燃油税的开征影响到高速公路的收费,进而影响到中国高速公路的建设。并且国家还会出台一些相应的扶持政策,其实前段时间也有所体现。综上所述,现在投资高速公路股时机大好,跟着国家走,永远不会错。

     从股市看,近段时间,高速公路股日趋活跃,但涨幅不大,成交量不规则的放出,有机构吸货的迹象表露无疑。

     价值终究会被发现,高速公路股一定会走向辉煌。这就是我的看法。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017