注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市,未来充满希望  

2013-08-28 23:12:47|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市,未来充满希望 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    中国经济正在复苏之中,多家国外机构正在上调中国经济的预期。 26日,中国国家统计局新闻发言人盛来运表示:中国经济出现积极变化和更明显的企稳迹象,中国能够实现今年经济增长(7.5%)的预期目标。 

    低沉了很久的主板市场,上证指数自从创下了1849点以来,很多股民迟疑不定的时,已经悄悄地上涨了200多点。一切都在向着美好的格局转变。暖风轻轻的吹,钢铁,造纸,水运等周期行业的业绩正在悄悄上涨,正在逐步走出亏损的阴影。我们的明天将会更好! 

    价值投资者买进股票后,却希望股市继续下跌。开始很多人都无法理解,相信经过此轮下跌小六忠诚为大家展示的建仓过程,很多人都能够明白了。用了大半年时间,我们在低位完成了投资布局(最后一笔资金将在九月份完成建仓),接着就是耐心持股不动,避免将来高位追高买进。 

    对股市的未来充满希望。六年来的熊市煎熬已经让众多股民伤痕累累。价值投资者因为只在净资产投资,六年来,因为股票净资产的不断增长,保证了盈利。大家的共同目标都是期盼牛市到来。随着经济的增长,小六忠诚强烈感觉到,牛市正在悄然启动。我们的未来不是梦!关键是要耐心守住筹码。 

    跌久了必然反弹。股市经过大半年的下跌,储备了充足的上涨动力。现在就看机构什么时候发动行情了。对于现在的震仓,投资者不必再恐惧了,每一次跳水都会引来大资金的介入。新一轮的牛市行情也许从此展开了。有网友说,等牛市确认再投资不迟呀!可是一旦牛市确认,就找不到净资产的投资机会了。

    熊市是播种的时期,牛市才是丰收的季节。你不能把两个季节倒过来,这样会徒劳无功,甚至造成损失。看看这多年以来,在股市里损失最重的,就是六年前牛市追高买进的散户股民,小六忠诚有一位朋友,当时二十多块钱买进的股票,目前只剩两块多。现在,提前布局耐心持股,迎接即将到来的财富盛宴。


                         小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017