注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

投资股票 我的未来不是梦  

2013-09-13 20:11:08|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资股票 我的未来不是梦 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    马云说,用你的一辈子去做好一个行业。小六忠诚很欣赏这句话。专心才能致志。一个人之所以能够成功,就是因为他比别人坚持得久了一些。就在十年前,很多朋友承受不了股市熊市的煎熬,纷纷退出了市场。而小六忠诚一直在坚持,没有放弃,结果,迎来了2007年的6倍行情。 

    一个成功人的秘诀就是坚持。当别人遇到困难,退出的时候,他还在坚持;当别人在承受不了煎熬而离开的时候,他依然在坚持。直到现在小六忠诚仍然在坚持,坚持自己的投资原则,坚持价值投资,坚持要为价值投资找出一条适合中国的价值之路。巴菲特在发展,我们也要发展。 

    我的未来不是梦。 从不懂到略懂到深懂,股票投资现在已经成为小六忠诚的事业,也是唯一的事业了。而在这6年的熊市中,很多投资者都在承受着套牢的煎熬,小六忠诚的股票账户却是在逐年的增长,价值投资适合中国市场。简单的思路,当每年有一只股票翻倍,就为你的五股组合贡献了20%的收益。 

    小六忠诚对年轻人的一句忠告,白手起家从投资开始!投资股市是最便捷,也是资金最小起本的行业。你可以从省吃俭用开始,你可以累积资金。复利投资就是你创造奇迹的秘密武器。你一定要投资净资产的股票,净资产收益率20%的股票,分红再投,复利投资,13年净资产就增长到10倍了。 

    股票投资,我的未来不是梦。很多人都抱怨没机会,关键是,机会来了,你敢把握吗?就在之前股市不断创新低的时候,股市一直往下走到1849点的时候,有多少人敢把握住这天赐的良机。很多人被恐惧占据了心里,让这应该到手的机会白白的溜走了。 

    成功的人是善于把握机会的人,小六忠诚要向成功者学习。机会就是在危机中的良机,巴菲特说过,在别人贪婪时,要恐惧,在别人恐惧时,要贪婪。就在之前股市不断下行之际,市场上被一片恐慌笼罩,很多人恐避不及。小六忠诚和宝箱用户积极捡进被市场甩卖的廉价好股票。如今我们带满满的利润前进。


               小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017