注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

引用 CNBC专访巴菲特、美国银行CEO   

2013-09-27 22:49:17|  分类: 经典转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝基·奎克(Becky Quick) :要不我们先谈谈你们两个的关系吧?沃伦,你打电话给布莱恩,并向他提出建议,这至今已有两年多的时间了,那么,到目前为止,这笔交易的状况如何?

沃伦·巴菲特 (Warren Buffett):嗯,它已经奏效了,但最重要的是,布莱恩在两年前做出了正确的决定。他提出了这个提议。他说了他当时的计划,并且说需要一定的时间。我是说,这些都是很自然的事。于是,他清掉了过去的障碍 ,但不彻底,他已经取得了重大进步。

所以,你知道他会取得更大的进步。他又回到了一桩极好交易的基本点,还有令世界上每一个银行家都羡慕的存款基础。他摆脱了这一切,那都是资金,你知道,那都是积累起来的,从2004至2007,还是2008年,他们都设法掌握这段时期的各种趋势。所有条件都具备了,但它确实需要时间。所以我有机会购买 ,当时的作物已露出地面半截,但不是 – 一路直到收获。

 

贝基·奎克:那笔交易至今都已经两年了。布赖恩,你所在的位置能让你在任何时间赎回优先股,这消耗了你多少资金?每年3亿美元?拥有沃伦作为投资者肯定是有利的,但你打算赎回吗?

 

布莱恩?莫伊尼汉(Brian Moynihan):你为什么会谈到这个?暂不对沃伦资本做出评论 ,他在我们公司拥有700万股。在我看来,那只是个普通股东,他得到优先收益。我们将继续努力了。还没有什么计划。我们已经得到了对我们企业而言更加昂贵的其它工具。坦率地说,他的资本帮助我们做到这一点。

 

它使我们得以取代我们的一些优先股。到目前为止,我们在今年消耗了50亿美元。去年,我们做了一些,所以我们正在试图除去8 %和9%的工具。将来有一天,当我们再谈论的时候,我们就做到了,但这还远呢。

沃伦·巴菲特:但我会加入证人保护计划,你将无法找到我。

布莱恩?莫伊尼汉说:他喜欢现金收益。你必须知道有关沃伦的其它事情,他很迅速,他喜欢现金收益。

贝基·奎克:沃伦,仅就你拥有的认股权证而言,你会在任何时候使用这些 吗?

沃伦·巴菲特:嗯,我们最终会使用它们,但我们要等到至少有90%的概率,我们才可能在最后一个月使用它们,那可能是从现在起8年后的事情了。我们没有任何理由立刻使用它们。

如果有类似于普通股也出现高股息等情况发生,这也有可能。所以, 这是有可能的,但是,基本上我们喜欢所有者这一角色。但是,当我们在接近8年以后使用它们时,我们一定会喜欢它。

贝基·奎克:就该行的重建和重新定位而言,你认为布莱恩的作用是什么?

 

沃伦·巴菲特:他有不同工作 - 他大概不能准确说出他与一些法律事物的关系。我是说,是的,已经取得了巨大进展。你知道,开支就要临近,只是设法解决抵押贷款的问题。

 

我的意思是,他可以告诉你逐个季度的费用数额,及其回落方式。资产负债表正处于极好的状况。我指的是,他已消除了大量高成本 ,然后,在未来几年即将到期的债务数量也已下降,下降了很大一部分。债务数额已通过各种方式得到了改善。

 

贝基·奎克:布莱恩,关于抵押贷款业务一直以来的情况,我知道你最近谈到了这一点。比方说,上个季度的抵押贷款需求下跌了多少?

 

布莱恩?莫伊尼汉:我们有两个不同的部位。申购业务一直保持相当强劲,所以它一直相对协调。你甚至看到,在一些新的国内数据等之中也出现了较为协调的现象。这是一个相当协调的市场。再融资市场下跌了相当一部分。

所以,非常富有戏剧性。它在第二季度和第三季度都在下移,以达到初始规模。但是,我们对此已经清楚,但申购部分一直相当协调,当你走向一个更广泛的经济领域时,这一点非常重要,这的确是一个非常广泛的经济领域。

 

人们购买房屋,从而使得企业可以建造新房,这些人们实现了这一点。当人们购买房屋,通常是有其他人居住的房屋,他们将之完善,这就有益于经济的发展。这些都是很好的措施。再融资对个人现金流来说是很不错的。但对创造活力的核心经济而言,这就没有那么多的好处了。所以我们下滑了,但是,我们将看到我们在季度末的情况。前两个月的情况还凑合,因为我们当时正在转入一个大的传递路径,但从那就出现下滑了。

沃伦·巴菲特:当你考虑此事的时候,伯南克已经通过设定人们能够进行再融资的利率,让人们每月的口袋里拥有更多的购买资金,从而将购买力注入了该经济体之中。这是一个巨大的因素。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017