注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市总在重演着过去的轨迹  

2013-09-04 21:33:50|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市总在重演着过去的轨迹 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     在前两天小六忠诚讲到中国神华的投资价值时提到的价值计算公式,朋友都很感兴趣。详细讲述,净资产收益率小于15%,投资价值=净资产;净资产收益率大于15%,投资价值=净资产*(净资产收益率/15%)?; 。个人认为,不要有太高的预期收益率,出过高价格冒过大风险,20%是比较可期的。 

    历史总是很惊人的相似,我们要从历史中找到未来的机会,看清过去,展望未来。看看今年的情况恰恰走的是去年完全一样的过程。去年在跌破2132点的第一次年内新低后,股市探到1949点,然后展开了一波强烈的中期反弹;今年在跌破2235点,一直探到1849点,现已经回升200多点了... 

    在熊市中,几乎每一年都会有跌破年内新低的机会,这就是我们投资介入的好时机。如果说,炒股有运气,那么运气只会青睐于敢在下跌中买进股票的投资者。去年跌破2132点的时候,市场一片恐慌,小六忠诚大胆的在跌势中买进股票,带着满满的利润而归。如今又是机会来临,现在等着大丰收呢!

    来到小六忠诚直播室的朋友很是疑问,咋么现在看不到你的百宝箱了?呵呵,小六忠诚运用价值投资进行左侧交易,在股市下跌的过程中不断的买进股票,也带着宝箱用户一起贪婪的吃进被市场当成垃圾甩卖的廉价好股票。如今股市已经回升,我们也停止了继续买进股票,自然也不再推出百宝箱了。

    本着对宝箱用户的负债,小六忠诚没有在公开场合推荐股票。但很清楚的告诉大家正确的投资理念和投资方法,同时也和网友们自己选出来的股票进行详尽探讨。希望大家能盈利。要盈利就必须读懂历史,股市总是在运行过去的轨迹,它告诉我们,在下跌中买进永远是正确的选择。

    熊市总是会过去,牛市总是会来到。如果你要享受到牛市的盛宴,就必须坚守在熊市里。在熊市中,小六忠诚每年都会减仓,减仓的目的是为了备足现金,我们会一直坚守7成的股票仓位。备足3成现金,足够了。对于大量的股票,我们都是以低于股东权益的成本买进的,只赢不亏,好股票会自己照顾自己。


            小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017