注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

做个镇定的投资人 永不失败  

2013-10-29 19:38:38|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


做个镇定的投资人 永不失败 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  镇定,你看到的是机会;恐慌,你看到的是陷阱。在市场恐慌之际,投资者一定要保持着镇定,市场猛烈的下跌,风险释放了大部分,正是加仓的时机。真正的好股票是在下跌中显露出来的。当潮水退去,才能看到谁在裸泳,当市场从狂热中冷静下来,你才能看到哪个更有价值。     

   保持镇定,才能确保投资不败。当市场正在疯狂上涨的时候,一位好朋友来访,向小六忠诚请教要买什么股票,小六忠诚制止他,在上涨之际,停止买进任何股票,这让他避免了后来的下跌损失。当市场连续上涨了三个月,在10月18日,小六忠诚执行了资金均线的减仓信号,备足了现金,结果迎来了大跌。   

   在下跌中,好多的散户股民陷入了恐慌,在惊慌失措中,跟着割肉抛售筹码。小六忠诚在此时镇定的面对市场的下跌,充足在手的的现金,正希望借着下跌之机加仓廉价好股票,此时已经选好目标,就等着市场跌出投资机会,镇定才能发现机会,结果于10月25日,大盘跌破60日线,开始加仓了。   

   市场上,消息满天飞,真假难辩,如果你受到消息的影响而失去理智的判断,会让你做出错误的决断。无论何时,你都要保持镇定,在上涨的时候,要做好退出的策略,在下跌的时候,你要做好加仓的计划。镇定投资,永不失败。正在别人恐慌之机,价值投资者正露出了贪婪的目光了。哈哈哈!   

   面对小六忠诚提出的投资计划,有网友提出质疑,资金分成十份,要连续下跌10个月才能把资金用完,没有下跌十个月,资金用不完,岂不是踏空了?呵呵,投资不能贪心,目的是永远保持资金不断,不是非要连续下跌十个月,下跌中的短暂反弹,照样买进,只有股市进入上涨通道,才停止买进。 

   只有现金不断才会有机会不断。在每一轮的股市下跌中,价值投资者永远是资金还没用完,股市却上涨了,我们做到了永远资金不断。在资本市场里永远不缺机会,关键在于你没有一个投资的思路。当股市真的进入了牛市,没有投资的机会了,但是黄金和白银市场却在熊市底部向我们招手。


        小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017