注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

长线投资铸就股市大赢家  

2014-01-29 15:50:49|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长线投资铸就股市大赢家 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   在下跌的过程中布局加仓是长线投资者的一贯策略。股市的投资机会就是跌出来的,月线向下时,越跌越买。自从10月份的下跌以来,小六忠诚制定了严格的投资计划,每月定额投资股票,把手里的现金分成十份(小六忠诚充足现金比率30%),至今已经投进了4份。第5笔进入一级准备,春节后继续建仓。


    很多投资者不屑一顾,30%的现金抄底可以产生多少利润。按照计划,下跌中抄底的资金每年抓住一次上涨三个月的中期反弹机会,可以让你产生50%的差价。相当于这30%的现金每年可以为你的投资组合贡献15%的利润。我们永远持有70%的股票仓位,有意放过熊市里的差价,专等牛市大丰收。

    长线投资铸就股市大赢家。要想享受到牛市的财富盛宴,就必须坚守于熊市之中。能让我们赚到大部分利润的时间是非常短暂的,往往经历一,两年的牛市行情却要承受六,七年的熊市煎熬。在中国无牛市论的当前,小六忠诚却非常坚信,牛市一定会来到的。每一个股市的大赢家都是从熊市里走出来的。

    巴菲特长期价值投资,赢得全世界,受到全球投资者的敬仰。他坚定的走价值投资之路,坚持长期投资的策略,持股几十年,被他当成资产投资的股票为他带来了财富和声望,巴菲特的长期投资无人能敌。长期投资铸就股市大赢家。巴菲特说过,如果你没有信心持有一只股票十年,那么一分钟也不要持有它。

    彼得林奇,美国基金界的传奇。他曾经管理麦哲伦基金,13年时间把麦哲伦成长成美国最大的基金公司,彼得林奇创造出13年从未有过年份亏损的记录,他每年达到平均复利收益率29%的奇迹,超过了巴菲特的24%。长期投资铸就股市大赢家。彼得林奇擅长寻找十倍股,他认为最低迷的行业最容易找到十倍股。

    罗杰斯,被誉为具有魔法水晶球的投资人。巴菲特对罗杰斯的评价:吉姆·罗杰斯,把握大势无人能及。长线投资铸就股市大赢家。有一次,罗杰斯买进大手笔股票,证券行女经理对罗杰斯说,留下你的电话,股市上涨了,我们通知你。罗杰斯说:最好不要通知我,否则,我看到股票上涨一倍,会忍不住卖掉它。



          小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017