注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

黑色行动 多空双方的激烈交战  

2014-11-11 16:11:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         黑色行动 多空双方的激烈交战 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

   股市上涨之际,商品期货却迎来了大跌。上涨不是投资的机会,大跌才是投资布局的时机。小六忠诚早已瞄上了大跌的商品,我们不用担心资金会踏空。在资本市场中只要你现金不断就会机会不断。人们最惧怕黑色星期一,黑色意喻着大跌和恐慌。小六忠诚却在商品期货大跌的时候布局,这次行动称为“黑色行动”。

    由于必须尊守直播室规则,不能把售卖的宝箱介绍的自选品种公开,小六忠诚把我们投资的商品起个代号“天鹰一号”。“天鹰一号”正在执行“黑色行动”。天鹰一号已经连续下跌了四个月了。小六忠诚在股市投资中经常说过,至少要等待股市下跌三个月才可以开始投资加仓股票。这个规则也适合在商品期货投资中。

    商品期货市场上正在空方大肆进攻之时,我们已经悄悄地潜伏了。天鹰一号(我们投资的商品代号)潜伏在敌人连续大阴线后方,耐心等待时机。不用惧怕下跌,巴菲特说过,在别人恐慌的时候要贪婪。大宗商品自从2011年创出了历史新高后开始了漫长熊途,至今已经三年。一个市场下跌三年就是投资机会的开始。

    股票市场连续创出了年内新高,小六忠诚虽然只拥有七成的股票仓位,但是他们却表现非常不错,远远的跑赢了大盘。上涨的股市再也没有买进的机会(永远不追涨),但是商品期货的下跌却让我们找到了新的投资机会。哈哈,这两天我们的商品“天鹰一号”终于展开进攻了,连续四根阳线,小小阳线把空方打个措手不及。

    商品投资让小六忠诚在股市上涨的这个时候,资金有了用武之地。虽是踏空了股市,但是没有踏空资金。这两个月来,已经买进了两次天鹰一号(商品保密)。商品投资一定要恪守轻仓持有原则。商品投资最低要一手,可是你要至少投进相当于三手的保证金金额。投资天鹰一号,制定三次买进计划,最低额需要5.8万元。

    一定赢!这是价值投资必胜信念。价值投资适合任何市场投资,我们用简单的方法决胜每一个市场。下跌才是投资机会。盼望下跌是永远的大赢家,期盼上涨的人却经常亏损;盼望下跌的人,他手中永远留有现金,而期盼上涨的人,却经常是满仓持股;投资留有余地会有自救机会,满仓持股不留余地导致最终惨败。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017