注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

政策重磅出击:央行全面降息  

2014-11-24 16:05:21|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        政策重磅出击:央行全面降息 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  正在股市不断向下调整的时候,央行突然宣布全面降息,按照规定,金融机构一年期贷款基准利率下调0.4%至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25%至2.75%。 政策重拳出手,让人始料未及。在资金紧张的年末之际,这一次降息利好大大缓解了市场的资金压力。这也表明了管理层呵护股市的坚定决心。

    央行降息,让此前纷纷预测不大可能全面降准降息的专家学者们“很意外”。 沪港通开通之后,市场就遭受到连续的打压。市场普遍认为年底将至,资金紧张。进入沪股之后,外资就趁机打压市场。央行在沪港通开通不到一周,就出乎意料的宣布降息,很明显,这是为了阻止机构打压股市。牛市已经起航了。

    降息实施超出市场预期,对股市形成利好。政策的此次行动阻止市场下跌,外资机构完全失算了,他们白白的损失了打压市场的成本。接下来的日子,管理层的组合拳可能会连续出击的,这会迫使做空机构反手做多。小六忠诚预期中的中期调整已经不可能再出现了,但是永远不追涨,这是铁的原则。现在安心潜伏商品期货。

    本周还有很多新股要发行上市,降息的及时出台大大缓解了市场的资金压力。一轮崭新牛市行情正式启动了。股民承受的煎熬已经到头了,能够在市场连续多年的打击下留下来的投资者将会享受到真正的财富盛了。 现在的关键就要守住,守住我们来之不易得到的低价筹码。小六忠诚一定要紧紧的坚守住这留下来的七成的股票仓位。

    七年的熊市了,小六忠诚一直坚持七三配置(七成股票,三成资金),几乎每一年都有长时间下跌的加仓机会。小六忠诚一直都明白,总会有一天,市场不会再给我有长期下跌加仓的机会,那就意味着牛市开始开始启动了。呵呵,这一天终于到来了。沪港通刚开,接着全面降息,管理层出手托市了...

    熊市才是价值投资的布局机会。股市已经开始走牛,小六忠诚已经把减持出来的资金提前布局于熊气弥漫的商品期货市场了。价值投资适合任何投资市场,期货投资的关键就是要控制好保证金比率,越轻仓投资风险越小。在今后,商品期货市场将转换成为小六忠诚的主战场,价值投资只在熊市中发挥作用。股市只能持股等待牛市盛宴了,要投资股票等待下一轮熊市!

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017