注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大宗商品跳水 是福还是祸?  

2014-11-03 16:02:54|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大宗商品跳水 是福还是祸? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

     美联储在10月末的货币政策会议上宣布停止了其长期实施的第三轮量化宽松政策(QE),受此消息影响,美元指数强势上升,而黄金、原油、铜等大宗商品再遭重挫。其实市场早就预期美联储将结束量化宽松,大宗商品在10月月初就开始下跌。大宗商品已经进入了熊市,等待投资者的将是漫漫熊途。

    国际金价出现了断崖式的下跌,创出了四年新低。中国大妈们绝望了,黄金已经跌至每克220多元了,目前市场上关于钢材卖出白菜价的新闻是比比皆是,而废旧钢铁则更“惨”,费钢铁的回收价格,仅为1.3元/千克。 国际原油价格遭受了大挫,10月份WTI原油和布伦特原油价格跌幅分别超过15%和25%。

    大宗商品的跳水是福还是祸呢?在普通投资者恐慌的时候,真正的国际金融大鳄却在偷偷的露出了笑荣,在别人恐慌的时候,他们看到的却是机会。市场总是如此,在大涨的时候,人们总是忘记风险,一味追涨,贪心的欲望占据了心里,结果是追涨追成了炮灰。其实下跌才是福分,才是投资致富的机会。

    风险都是涨出来的,大宗商品如今出现的暴跌其实就是在以前的连续上涨中累积了过大的风险,他们的风险还没有消化掉,极速暴跌才是真正的在释放风险,风险释放过后就会进入很长的低迷期,真正的投资机会就诞生在下跌之中。机会就是跌出来了。如今股市还在上涨的行情中,那不是买进的机会,机会就在商品中。

    跌下来的都是宝贝,看到最近的商品期货恐慌跳水,小六忠诚真是兴奋,哈哈,商品市场的地上躺着那么多的黄金,怎么都没人要呢?小六忠诚早在9月16日就减持了股票,躲在商品期货市场里,端住脸盆接住掉下来的金子,不行了,脸盘太小了,大挫过后掉地上金子更多啦,快捡啊!

    作为一个真正的投资者,我们不应该只关注股市,而要把目光放长远,周旋于多个的市场中,才会更多的投资机会。不同的市场之间总是在不断轮动, 投资的原则大同小异,你要避开牛市的疯狂,抓住熊市的低迷。关注多个市场可以缩减等待的时间。熊市买进牛市卖出,这条原则适合任何的投资市场。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017