注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

资本市场充满机会 等你挖掘  

2014-12-01 16:10:55|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        资本市场充满机会 等你挖掘 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  股市的耐心守候,终于熬过了七年熊市低迷,牛市的脚步启动了。耐心的人将最终赢得财神的眷顾。持续了七年的股市熊市,已经让多少曾经憧憬美好前景的人失去了希望,失去了耐心,倒在黎明前的黑暗之中。离开市场的人再也无法享受到财运的光临了,坚守下来的少数人将成为股市大赢家。

    股市上涨了,对于持股人来说是幸福无比的,他们正享受自己手中股票的利润飞涨,但是却不是买进的好时机。在市场低迷的正确时机买进股票的投资者已经远远跑赢大盘,如果是追涨买进的大部分只赚指数不赚钱。小六忠诚现在手里持有的股票都是在2000点以前便宜捡进的,一直持有到现在,跑赢大盘。

    资本市场总是在轮动,处处充满机会,切切要记住:持有并不能等同于买进。熊市低迷时刻才是价值投资的春天。永不满仓现金不断就会有机会不断。哈哈,在股市已经走牛的时候,停止买进股票,同时我们却发现商品期货的惨烈下跌的投资机会,若将来商品也进入牛市,那时候可能已经迎来房地产崩盘的好时机。

    哈哈!小六忠诚和宝箱用户们现在提前布局商品期货。商品期货的大面积亏损让很多投资人闻风丧胆。其实为什么会亏损? 一个最重要原因原因就是,贪心。追涨买进还总是设想市场会创高峰,不亏才怪。为了追求暴富而忽略风险在股票市场不也是一样严重巨亏吗?以前在6000点的股市跌下来不也造成了大面积的亏损。

    请大家永远记住这一点,市场从历史高位跌下来至少三年不碰它。这个原则会让你永远避免大亏损。在小六忠诚眼中,商品期货投资甚至比股市还更安全,它没有财务造假,没有ST和退市。商品和股市一样,从长远来看总是会创出历史新高!而且商品能更有效地的抵御通货膨胀,如果你担心风险,可以全额买进(100%的保证金),那你就可以不用担心爆仓风险了。

    机会总是会青睐于有准备的投资人,而且资本市场中处处充满机会,就等你去挖掘。抓住了市场的熊市低迷机遇,你就抓住了财富的增长。几乎每个市场十年周期总会有一波牛市出现,股市的牛市已经开始了,不再是买进机会,而现在,商品期货已经跌了三年多了,正是大捡便宜货的好时机。记住哦!熊市才是播种时机,牛市才是丰收季节!

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017