注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

股市已经度过了最艰难时期  

2014-02-11 16:20:37|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市已经度过了最艰难时期 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

   这两天股市突然告别了前期的阴暗,连续上涨,周一上证指数更是大涨了41点,两市有80只股票涨停。一个很明确的信号,中期反弹已经提前展开了。小六忠诚一再反对追涨,还没有介入的资金要等待回调的买进机会,投资者一定要避免追逐热点和概念,以免陷入主力机构精心布置的圈套。

   股市已经度过了最艰难时期,长达六年的熊市煎熬已经让很多股民伤心的离开了股市,我们留下来的都是坚强的未来大赢家。每一轮的熊牛转换都是一个很漫长的过程,往往经历一,两年的牛市行情却要承受六,七年的熊市煎熬。最艰难的2013年我们都挺了过来,别人失望我们不能失望。

   股市的大赢家都是在熊市里熬出来的,熊市低迷对股民来说是痛苦也是机会,关键是要有足够的耐心。看看现在,在很多人都失望的时候,上涨的行情突然到来,前期割肉离场的散户意识到不妙了。市场总是如此戏弄人们。小六忠诚一直都在鼓励散户朋友们要坚持住,只要有耐心就能取胜。

   去年,2013年是股市最难熬的一年,融资大开闸,增发猛如虎,钱荒闹股市,IPO重启动。每一次的利空都是对市场的严重打击。这一切我们都熬了过来,现在还有什么比这更艰难的呢?小六忠诚鼓励大家,坚定持股,未来只会更加美好。一句老话说得好:大难不死必有后福!

   挺过最艰难的日子就会迎来最美好的幸福,熬过严寒的冬天就会看到美丽的春天。整整经历了六年的熊市,现在第七年了,就在很多人失望离开的时候,牛市的曙光已经初现了,现在最重要的是不要放弃,坚定的守住手中的财富种子。如果说有运气的话,运气只会关顾有勇气,有耐心的投资人。

   期待牛市的到来,最重要的条件就是要抓住熊市的机会,否则财富与你无缘。也许去你会说,为什么要去承受熊市的煎熬,不如等到牛市来了再投资?要知道,当所有人都确定牛市到来了,你已经失去了买进股票的机会了,那时只有去追涨,而追涨则是炒股失败的开始。小六忠诚强烈感觉到牛市已经启动了!


           小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017