注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

成飞集成 又一个惨重的风险教育  

2014-12-22 16:13:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        成飞集成 又一个惨重的风险教育 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

 市场的风险教育并没有停止过,可是很多人总是忘记了曾经的伤痛。散户们并没有接受市场教训,放弃追涨的行为,看看市场,在股市疯狂的时候,很多股民却在不顾一切的追涨。小六忠诚永远不会追涨,追涨的结局只能让你赚到一点蝇头小利,却要冒着极大的被套风险。市场已经给我们的机会太多了,七年的熊市机会了。

    成飞集成重组失败后,连续三个跌停,市场上是一片恐慌。在70元站岗的融资客正面临着爆仓的风险,再有一个跌停,就会引爆爆仓的火药了。唉,又是追涨惹的祸。这又是一个活生生的风险教育案例,难道这些不断敲警钟的警示就引起不了散户的警觉吗?瞧,股市再创出年内新高,散户正在拼命追...

     小六忠诚一条重要的军规,创出历史新高的股票千万不要碰它,从历史最高位跌下来的股票,也要至少三年别动它。看看成飞集成,从2012年的最低位10.41元,曾经两年时间上的上涨到72.6元,远远创出历史新高!这样的股票追涨焉能不败!现在很多的参与者正在痛苦的煎熬中。追涨注定失败!

    我们再仔细看看成飞集成的净资产4.61元。成飞集成属于机械设备制造行业,这本身就是周期行业。大家还记住我们周期行业投资原则吗?周期股必需跌破净资产才能投资。可是一直以来成飞集成就没有出现过值得投资的价格,没有价值却能迅速疯长,这是典型的坐庄行为。庄家拉涨股票的行为绝对不是为了造福散户。

    在投资股市中,最痛苦的莫过于看着指数不断上涨而自己却满仓踏空,甚至满仓套牢,可是这样的事股市上大面积存在,就是因为太多的人飞蛾扑火,一味追涨。成飞集成再一次给了我们深刻的风险教育。成飞集成的K线图向大家展示了追涨失败的全过程,从72.6一直跌到34元左右,可是指数却不断在上涨。

    大家一定要紧紧记住,不要追涨。在投资股票的过程中,你可以忘记所有伤痛的记忆,但是千万不要忘记小六忠诚强调的这一条军规:“从历史最高位跌下来的股票,至少三年不要碰它。”这条军规不止适合股市,还适合商品期货和房地产投资。只要你能从此拒绝追涨,最终财神会与你同在。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017