注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

“狼来了”的故事还要演多久?  

2014-12-31 16:05:55|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “狼来了”的故事还要演多久? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

 股市的波动越来越激烈。“狼来了”故事不断的上演,可是一次又一次,“狼”始终终没有出现。短线进出的投机客们时刻都胆颤心境,他们既想要股市继续上涨,可是又担心市场突然跌下来。小六忠诚和直播室的宝箱用户们耐心持有价值股,从2000点一直到现在,享受的却是利润的飞涨,好股票无需卖掉。

    正在人们纠结于该持股还是该了结的时候,其实“狼”已经悄悄的来到了身边。尽管上证指数还在屡创新高,创业板和中小板指数已经连续下跌三周了。很多追涨创业板的散户羊群正在成为“狼的美味”了。小六忠诚潜伏蓝筹,一只只都是聪明的“喜羊羊”,斗得“灰太狼”团团转,哈哈!

    “担心狼”来了,难道就要把羊全部宰杀了或者卖掉,不再养羊了吗?不,你是养羊人,羊是你赖以生存的根本,羊还是要养,但是要把羊保护好。你可以养猎狗,让猎狗保护羊群。你的股票组合就是羊群,你的现金就是猎狗。哈哈!在股票不断上涨的时候,为了保护这些“肥胖羊”,小六忠诚早就开始养“狗”了。

    “狼来了”的故事还要演多久呢?其实我们已经不用再为此担心了,因为我们已经做好了防患的准备了。狼确实已经来到羊群中了。很多投资者已经被套牢了,其实看看相关的指数,只有不到一成的板块在上涨,很多都已经在连续下跌了。小六忠诚和宝箱用户早已经备好了保命钱,下跌只能让我们更开心。

    价值投资才是最终的投资王道,它不预测市场,不追求满仓。时时刻刻谨防“狼来了”,在羊群周围养了一群彪悍的狗。很多跟着小六忠诚宝箱计划投资的朋友都说,这次是他们投资以来获利最多的,而且做得最轻松,最没有压力的投资过程。从熊市坚持到牛市是价值投资的最终策略,真正的大牛还没到来,继续坚守蓝筹。

    不管“狼来了”的故事还要上演多久,价值投资者永远开心面对。哈哈,涨了很开心,我们的筹码不断带来利润的飞扬,跌了更兴奋,我们正准备增持更有价值的股票。我们养的“羊”又肥又大。成功投资在于仓位控制,现金管理永远都要放在首位,它就像氧气一样重要,你虽然没有感觉它的存在,但是你时刻离不开它。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017