注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

要养成永远不追涨的投资习惯  

2014-12-03 15:58:13|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要养成永远不追涨的投资习惯 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

 自从央行降息以后股市不断走高,牛气十足,一再的出乎人们意料,让看空者大跌眼镜。市场涨得一波比一波厉害。小六忠诚目前手里握住的七成股票筹码都是从2000点以下持有到现在的,被抬轿抬得是心花怒放。很多频繁躁动的投资者却是赚了指数不赚钱。我们的宝箱用户们持股不动却是远远跑赢大盘。

    不可否认,上涨的股市让很多持股者获取了丰厚的利润。但是小六忠诚却一再提醒投资者不要追涨,追涨买进并且希望再创高峰往往会很容易落入主力机构精心布局的陷阱之中。追涨不是理性的投资,这是一种赌运气的行为。风险都是涨出来的,追涨导致的失败例子就在我们身边,曾经的黄金市场,曾经的房地产市场。

    要养成不追涨的投资习惯。只有在恐慌下跌之中分批买进才有投资成功的希望。追涨者很容易乱了分寸,他们一见利润到手,赶紧获利了结,可是一看,市场继续上涨,于是再追,再卖...可是总有一天会全军覆没。2007年的景象历历在目,后来直线下错,跌到1664点。仅仅一年,追涨者血本无归。

    真正成功的投资行为就是耐心等待市场冷静后再行动,要养成永远不追涨的投资习惯。要学会放弃机会,放弃不属于你的机会。以前小六忠诚手中一直持有银行,钢铁,煤炭,石油等很低迷的大盘股,而中小盘股一直在疯狂上。就有朋友问我:“看到那些涨幅惊人的股票难道你不心动?”“当然很羡慕,但是它们都已经涨起来了,不再属于我的机会了。”

    其实在资本市场上,你没有必要紧盯住股市不放,只要有现金,资本市场就会有你的投资机会。股市已经上涨了,小六忠诚也停止了投资股票。但是商品期货市场却惨烈暴跌,已经熊了三年多的商品市场却迎来了提前布局的好时机。小六忠诚把握住这难得的机会,分批建仓商品期货。在价值投资的人的眼里,机会无处不在!

    小六忠诚要反复强调,投资商品期货一定要轻仓持有,要防止保证金断裂。如果不懂控制期货保证金风险的投资者最好备足100%的保证金进行投资,就相当于全额买进。要记住,一种好习惯需要一段长时间去养成。养成不追涨的好习惯一辈子受用不尽,在上涨中,一旦卖出就不要再买进了,买便宜货永远是硬道理。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017