注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

主板即将迎来一轮强劲上涨  

2014-02-17 16:17:16|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 主板即将迎来一轮强劲上涨 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 正当很多散户对主板失去了信心,纷纷转战创业板的时候,一直处于低迷状态的主板在今年春节后突然启动。而创业板却出现了高位震荡,有点高位扛不住的现象。小六忠诚没有动摇过信心,一直信心百倍的坚守主板,并在低迷时期不断的买进。在股市投资中,唯有耐心方能取胜。 

   主板此次的上涨出乎多数人的预料,一直被人们认为涨不动的大盘蓝筹股却成了引领大盘上涨的先锋。中信银行仅仅四天就上涨了35%,蓝筹股没有令人失望,耐心投资终有回报(当然必须是拥有价值低估的股票)。记得巴菲特说过这句话,公司的实力最终会反映在股价上。

   我们不能指望大盘一直直线上涨,我们要允许它在波动中稳步上行,每一次回调整理后都会上涨得更高。财运之神总是会光顾敢于在低迷时期勇敢对市场伸出援手,大胆投资的耐心投资人。小六忠诚和小六论股直播室里的股市反动派们都是勇敢的耐心投资者,我们对股市充满信心!

   在回暖的春风抚摸中,主板即将迎来一轮强劲的上涨。上涨初期股市的每一次回调都是你要及时把握的时机,但是一定要紧记永不满仓的投资铁律,股市的成功投资家从来都不会一次性买进所有的股票,现金永远为王。当务之急就是要紧守住未来的财富种子,不要放弃你成功的希望。

   事实都一再证明了,耐心才会取胜。成功者只不过是他们比普通人多了一份耐心,他们比常人坚持得久了一些而已!只要我们有耐心,我们也能最终实现财务自由,取得成功!我们耐心坚持守候主板,主板的行情终于启动了,一轮强劲的上扬己经来临了,小六忠诚信心百倍,紧守股票,让利润继续飞!

   没有永远的上涨,也没有永远的下跌,涨多了必然会下跌,跌久了必然会上涨。创业板上升过多了,随时都会有崩盘的危险;而主板因为低迷了太久,正面临着即将强劲上攻的冲锋。我们已经做好了准备,准备迎接胜利的盛宴。在股市上涨的时候,最重要的是要拥有正确的股票!


               小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017