注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

满仓踏空 散户心中的痛  

2014-12-08 15:56:12|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        满仓踏空 散户心中的痛 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 股市的疯狂一再上演,到底有多少人赚钱呢?据统计,今年以来,沪指上涨幅度达到40%,有10%左右的股民跑赢了大盘;而50%以上的股民今年跑输了大盘,更有近4成股民还亏着钱。火爆行情造成的结局竟然如此,令人吃惊啊! 今年是大盘股的天下,一轮新的强劲上扬的牛市在大盘蓝筹股的带动下,即将展开。

    最近一段时间频见的新名词就是“满仓踏空”。大好的行情并没有给大多数的股民带来喜悦,相反的更是苦恼。一直以来都是只有空仓才会踏空,真没想到今年竟然出现了满仓踏空。为什么会出现这种现象呢?因为高达90%的股民总是拒绝了最赚钱的股票,银行,石油等真正赚钱的大盘蓝筹股都被多数股民拒绝了。

    股民心中痛向谁诉说? 看着指数不断飙升,而自己的股票丝纹不动,落得只赚指数不赚钱的境况是谁之错呢?记得之前前小六忠诚一直青睐银行,石油,钢铁等低迷股,曾遭受过很多人的强烈反对,很多人都在指责小六忠诚误人子弟。如今我们的宝箱用户们获利丰厚。其实巴菲特早就说过,打猎要打大象。

    大象级别的好公司一直是小六忠诚瞄准的对象。在半年前,就有人问道:“看到这些不断飙升的中小盘股,难道你一点都不心动?”小六忠诚曾经回答:“当然心动,当然羡慕,可是那已经上涨了,再也不属于我的机会了。”现在听到很多股民说,他们坚守了很久银行股一动都不动,就换了小盘股,可是....

    巴菲特说过,长线投资就是称重机,最终公司的实力会反映在股价上。如今看来,投资家的眼光就是独特,一切早就在他们的预料之中,中国股市也不例外。唉!满仓踏空给人造成沉重的心情,可是这还是一个仅仅的开始,接下来可能满仓套牢的现象就要开始蔓延了。小六总是建议大家要留下一部分救命钱,有几个听得进?

    “永远不要追涨”,这可是历史留给我们的经验和教训,可是人们总是把它当成耳边风。散户总是在追求满仓获利,可是最终能不能获利呢?事实是大部分人只赚指数不赚钱,甚至还有高达4成的亏损比例。在上涨之际小六忠诚总是一再的强调,要留下30%的现金在手,这会救你于危难之际。请大家多看看关于现金管理的博客。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017