注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

政策轻轻吹暖风,行情默默酝酿中  

2014-03-27 16:26:40|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策轻轻吹暖风,行情默默酝酿中 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
    利好不断的释放,市场虽然还在纠结中,当其实已经有不少的股票已经止住了跌势。未来行情会不断的在波动中前进。小六忠诚从来没有对股市气馁过,一直在鼓励着股友们要对市场有信心,要坚决守住手中低价获得的筹码,要用长期的投资思路去抹平市场的起起落落。


    近日李克强国六条推出表明了政府要大力提振市场信心的决心。股市不缺钱,缺的是信心。很多股票具备投资价值,不少股票每年的收益率远远高于国债利率,这正是价值低估的表现。其实投资很简单,一切都建立在收益的基础上,目前布局蓝筹股才是正确的选择。管理层有信心,我们更不能失去信心。

    自从今年春节以来,政策不断的释放利好,改革措施不断推出,国资改革,优先股,李克强六条,利好消息一条接一条。目前蓝筹股最有投资价值,任何股票只要股价低于价值中枢就会成为理论上的投资洼地。当前政策“暖风”不断吹来,蓝筹股在寻底的过程中也在不断积蓄绝地反击的动能。

    不要对股市失去信心,目前股票市场的行情正在默默的酝酿之中。市场跌久了必然会重抬升势。看看大盘,从去年6月份的1849点已经摇摇晃晃地走到了目前的2050点。3月底是各个国资企业集团上交改革方案的日子,在此之前没几个交易日了,未来蓝筹大行情是可以预见的。

    股市本身就是企业融资的场所,新股上市可以暂停但是不能永远停止,否则就失去了股市存在的意义了。4月份将要重启第二轮的IPO。IPO的推行当然需要股市向好,这也迫使政府必须推出更多的利好,引导行情向纵深发展。我们可以期待,蓝筹股的行情将引发新一轮的牛市行情。

    行情总是在绝望之中诞生,在迟疑不定中发展。股民已经整整度过了六年的熊市煎熬,今年第七年了。在去年6月份1849点,到了最悲观时候,很多散户挥泪斩仓,人们悲观的预测到股市将会跌到1500点甚至更低。可是就在悲观中却停止了下跌,在人们迟疑不定中股市上涨了,至今已涨了200点了!


                   小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017