注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

IPO重启 主力又在耍阴谋  

2014-04-22 16:13:14|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPO重启 主力又在耍阴谋 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     突然半夜鸡叫,4月18日中国证监会网站晚上23:30预披露了28家拟IPO公司的有关资料,市场热议了很久的第二轮新股重启发行终于又有了新的进展。接着周一有增加了新的预批公司,总共有46家公司披露了文件。股市引起了震动,周一暴跌31点,是福还是祸呢?一直被市场视为最大利空的IPO最终还是来了。

    就在周五IPO披露后,又遭遇了一次黑色星期一。是否真正利空呢?其实在此之前,股市已经调整了一段时间了,风险也已经释放了许多了,可以说是跌无可跌了。IPO出台,突然下跌,很明显,这是主力有意扩大利空,借力打压。经常借助利空,趁机打压股价,这是奸诈的主力经常使用的恶毒伎俩。

    管理层过了很久时间才重启IPO,可谓是用心良苦啊。股市的功能就是为企业融资而准备的,IPO是不可避免的必须之举。而且之前很多政策都是一条接一条的利好,IPO也选择在经过充分调整之后才实施,管理层的目的也是为了能顺利推行IPO。因此完全可以清楚这一次下跌明显又是主力正在借机耍阴谋了。

    周一割肉而逃的股民不在少数,恐慌的散户正把廉价的筹码白白相让于奸诈的主力庄家了,实在是遗憾啊!主力庄家们阴谋得逞,正躲在暗处偷笑呢。小六忠诚非常明白其中奥秘所在,并没有被吓退,依然淡定的坚守阵地,并在直播室里呼吁朋友们要紧守,要坚持到投资成功的那一刻。

    股市投资就是一个消息博弈的过程,当利空消息突然传来,千万不能恐慌,很多情况下突然的利空都是被市场有意夸大了。如果在上升周期里,利好消息会被放大,利空消息会被减弱;如果在下跌周期里,利好消息会被减弱,利空消息会被放大。但都只是暂时影响,无法改变长期规律和方向。

    此次的IPO披露,主要还有四大利好为IPO保驾护航。1,首批试点发行优先股的商业银行将包括四大行和浦发银行,预计最快上半年就将发行;2,作为国家队的社保险资一季度携手力挺大蓝筹,蓝筹下跌空间被封杀;3,8万亿险资望再松绑,人寿200亿资金入市引积极联想;4,外围市场走暖有利于大盘反弹。


                小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017