注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

主力利用了散户止损打压市场  

2014-04-29 16:08:36|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力利用了散户止损打压市场 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     股票市场里所有的投资法之中,止损的策略占据了大部分的比重,所有的投资方法都告诉投资者要用止损的策略来应对市场的下跌。因此止损的策略成了散户们常用的方法。可是这却成了加速亏损的重要原因,在大多数的情况下很多人在止损后就发现自己竟然割肉割在地板上,低价失去的筹码再也拿不回来了。

    常用的止损策略却成了主力机构们成功打压市场的工具。主力经常引诱散户高价买进股票,然后再通过打破止损位逼散户割肉。在反复止损中散户股民损失了大部分的血汗钱。原来止损的策略正是主力通过各个培训机构或者媒体书本散发出来的方法。因此主力不用担心买不到低价的筹码。

    在最近的惨烈下跌中,一个个的止损位被打破,廉价的筹码纷纷落入主力的手里。散户严重亏损主力心中暗喜。很多成功的投资家从来都不会使用止损的策略。投资家彼得林奇就说过这样一句话,如果你无法做到在你的股票下跌25%进行补仓的话,那就不要做出在你的股票下跌25%还进行割肉的毁灭性行为。

    小六忠诚是不折不扣的价值投资者,深知止损的危害性,从来就没有使用过这种毁灭性的止损行为,也不建议投资人使用止损应对下跌。再次告诫大家,经常性的随便止损割肉是加速破产的捷径。彼得林奇建议投资者,买进一组低迷股票,耐心持有,直到有满意回报才卖出,哪一只还没有上涨就暂时不要卖它。

    散户的止损成了主力获取廉价筹码的重要途径。为了阻止主力伤害我们,必须抛弃止损的方法,我们可以止盈但不可以止损。可是要想不止损,关键要选择正确股票。盈利丰厚的公司,有分红回报的股票才值得我们坚定持有。回想十年前投资房产的策略,那时并不是因涨价才买房,而是考虑租金回报有多少。

    告别亏损的最好方法就是告别使用止损策略。要做一个真正的耐心投资人。你要学会等待,学会等待对你最有利的时机,要想不止损就不要高价去追涨。在下跌中持续买进股票才是明智的选择,没有大幅上涨过的股票也不会有大幅的下跌。在小六忠诚的价值投资中,从来就没有过亏损的交易记录。


                       小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017