注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大牛市行情启动的前奏  

2014-04-04 16:39:57|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大牛市行情启动的前奏 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    蓝筹股最终将是引领将来大牛市行情的主力军,我们要对蓝筹股充满信心。最近的股市起伏波动非常的激烈,一边是主板行情的蠢蠢欲动,一边是创业板的主力军集体撤退。每次蓝筹的启动总是伴随着创业板的杀跌。小六忠诚紧紧的我住手里的蓝筹股,心中明白,这些是未来财富的种子。

    黎明前的黑暗是最煎熬的,牛熊决战之前夜是最残酷的。这段日子的确也是广大散户最难熬的日子,已经有很多人离开了这个战场。度过了七个年头了,一直是恶熊主宰市场,如今猛牛重新汇聚力量,来到我们身边,与我们并肩作战。小六忠诚鼓励大家,拿起勇气,抗争到底,收集筹码,支援猛牛!

    历史总是在不断的轮回。回顾9年前的2005年,那是当时熊市最低迷的日子,也是最多股民伤心离场时间,看不到前途,看不到转机,股市跌到了998点。可就是在这个最令人失望的时候,牛市恰恰启动,仅仅两年就把股市推向历史新高6124点。所以现在最重要的是要有信心,要坚强。

    现在正是大牛市启动的前奏,管理层组合拳连环出击,国资改革,国六条,维稳政策....利好一条接着一条。回想当时,2005年那会儿,也正是政府出救市政策的时候,最大的行动股权分置改革。而今天最大的行动就是国资改革。市场总是这样,在最令人失望的时候,行情就会突然到来。大牛加油!

    权重股成了这些天市场打压的工具,市场不断的在低位折磨散户的信心。振作,不要对蓝筹股失去信心,至少持有它,每年都能得到不低的分红。而且正是这一点,才引起了市场主力对蓝筹股价的打压,目的是要在低价逼出止损盘,好让他们顺利买进。坚守住,千万不要放弃,没有大涨过的股票是不会大跌的。 

      

       只要你有坚强的信心,相信自己会成功的,就没有任何人能击垮你。成功的人因为他们有超人的耐心。从熊市坚持到牛市,坚持就是胜利。蓝筹股将会引领牛市,将会带领我们奔向牛市的财富盛宴!为了将来的成功,现在受到的一点点折磨又算得了什么!小六忠诚信心十足,期待一万点。


                  小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017