注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

为你捅破市场的猫腻行为  

2014-05-23 16:20:10|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为你捅破市场的猫腻行为 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

    什么是猫腻行为?呵呵,猫拉屎特别臭,为了掩盖它的臭味,猫每次拉屎后都会用土和沙来掩埋它,掩盖它的臭味。股票市场上就存在着许多的猫腻,散户投资者很多都无法正确辨认,常常因此而上当。主力机构总是会编造合情合理的谎言来欺骗处于弱势的散户投资者。到底市场存在什么样的猫腻行为呢?

    多数散户都很崇拜专家和股评,很多都会根据专家股评的推荐买进股票,并且以此作为买卖股票的依据。哈哈,这里就存在着猫腻,看看专家们推荐的股票,大多数是在上涨甚至涨幅已高的股票,甚至有些都已经翻了好几倍。专家本来就是为企业家服务,看着正在追进的散户,主力机构暗暗偷笑。

    继续为你捅破市场猫腻行为。散户认为使用用技术指标和K线图判断股票的买卖依据。专业的买入点,止损点让股民认为是万无一失。哈哈,市场主力捂嘴一笑,这些都是他们通过书籍和培训散播出去的,美其名曰指导股民正确操作股票,理性投资。目的就是掌控散户的行动,图是他们用资金画出来的。

    最大的猫腻就是制造题材和概念。为了追求利润,散户们总会去追求市场的概念和题材。每一个概念的炒作形成后,你去查看与此相关的股票,大多数都是涨幅已经很高了,市场主力正是以此做掩盖,完成出货的目的。小六忠诚非常明白其中猫腻,从来不会去追逐任何概念和热点。

    制造出货假象,误导广大投资者。最近的市场纠结正是如此,自从国九条出台之后,本来是最大的利好。却被市场主力变相使用,拉出大阳线之后突然大跌,散户害怕主力出货,赶紧割肉,结果廉价筹码落入主力手中。哈哈,如此猫腻,瞒不过小六忠诚,没有大涨,何来出货。

    深入了解市场的猫腻行为,才能识破主力机构的真实面目,而不被假象所蒙蔽。市场上一直都在宣扬低迷股无用论,媒体,专家,股评总是告诫股民不要碰跌破净资产的股票,那代表了某个地方出错了。呵呵,大家都不要碰,这才方便主力机构顺利吸货,等他们吃饱喝足了再去净资产以上追涨吧!


                 小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017