注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

致富良机蕴藏于下跌之中  

2014-05-06 16:19:32|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致富良机蕴藏于下跌之中 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     资本市场一直以来都注定了只有少数的赢家。而且赢家总是有与众不同的投资思路,他们会非常的冷静和镇定。当别人在贪婪和冲动的时候,他们会静静的躲在角落,静观其变,当别人恐惧和惊慌的时候,他们却大胆行动,积极出击。赢家占据的数量太少了,赢家也注定永远是孤独者。寂寞高手!

    太多人喜欢上涨。人们喜欢在上涨中购买黄金,喜欢在上涨中购买白银,喜欢在上涨中购买房子... 可是最终的结局我们都看到了,先是白银崩盘,后是中国大妈黄金被套,接着又是房产陷入了恐慌。想想看,十年前,黄金白银低迷的时候,没有听说购买黄金白银会亏损,更没听说买房会破产。

    上涨的市场,最终没能给追涨买进的投资人带来任何的好处,相反,带来的却是无尽的痛苦和折磨。去年追涨买进创业板的投资者,如今已经尽数被套了。投资的机会是跌出来的,不管黄金白银,还是房产股市都是一样,追涨必败。小六忠诚告诉大家,从历史新高跌下来,最少三年不碰它。

    致富良机蕴藏于下跌之中。任何的市场都是下跌的时间远远长于上涨的时间,长期的下跌恰恰提供给了业余投资者不断累积资金累积低价筹码的最好机会。业余投资者拥有源源不断的资金来源,有现金根本不用担心没机会。股市是最好的投资场所,若是将来股市上涨了,我们却可以转战其他投资市场。

    小六忠诚现在最看好的就是股市了,股市经过六年多的熊市下跌,水分和泡沫都已经挤得干干净净,如今股市上就是遍地黄金。很多蓝筹股都有丰厚的分红回报。有一位股友说得很好,十年前低价买房出租的投资者成了的最大的房产赢家,现在低价买进蓝筹股等分红的投资者将来会成为最大的股市赢家。

    运气总是会青睐于敢在下跌中买进的耐心投资人。下跌正是酝酿财富的过程,要想赢,要想获得财富就必须参与到这个过程中。在股市里,熊市就是酝酿财富的过程,在这个过程里,不断的投资,不断的累积,等到十年一遇的牛市到来,你的财富就酝酿成功啦。在股市里,财富是守出来的。


                   小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017