注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

踏着漫漫熊途勇往直前  

2014-06-10 15:58:19|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    踏着漫漫熊途勇往直前 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

   最近的股市对投资者是一种考验,起起落落,难以预料,如果一味追涨杀跌那真是损失惨重。现在还处在熊市最后关头,黎明前的黑暗总是最煎熬的。熊市是考验,更是磨练,考验的是你的信心,磨练的是你的耐心。遗憾的是很多人失望的离开了这个市场,离开的人就永远远与成功无缘了!

    其实不用惧怕熊市的低迷,恰恰低迷的熊市才是投资的机会。在低迷的市场中,到处都是打折的便宜货。哈哈!金子就藏在这垃圾堆中,捡废品咯!IPO已经开闸了,随着发行的进程,可能股市还会迎来最后一跌,那可能是最后的一次投资机会了,记住,跌破2026点才是你投资买进的机会。

    踏着漫漫熊途勇往直前。每一个股市的大赢家都是在熊市的煎熬中走出来的。只有不怕失败才不会失败,成功者就是因为他们比平常人多了一份耐心,坚持的久了一些而已。龟兔赛跑中,乌龟耐心坚持跑完全程,赢得第一。股市中巴菲特耐心坚持,平均每只股票持有17年,跑赢全球。

    不止损,不割肉,我们对买进的每一只股票充满信心,我们最喜欢的就是高收益的股票。小六忠诚坚定的相信,有熊市就会有牛市,而熊市恰恰是播种的好机会。我们正踏着漫漫熊途勇往直前。没有任何困难和任何挫折可以让我们放弃成功的希望。很多人一直都在寻找机会,其实机会就在身边!

    高分红蓝筹股才是你应该拥有的好品种,这些股票不怕下跌。假设你投资20万元买进了分红率高达7%的股票,如果很不幸,不久跌去一半,但是你只要每年把分红再投,10年后刚好遇到一轮牛市,股价涨回你的买进价,你已经拥有73万元了。假设15年才遇牛市,那么你就是142万元了....

    只有好股票才能给你最终的好回报,蓝筹股能让你收获的不仅仅是利润,而是财富,好股票坚持得越久,就会赚到越多。关键是你要向乌龟一样,坚持跑完全程,从熊市跑到牛市。巴菲特说的很好,在这个市场,躁动的投资者手里的钱最终会流向耐心的投资者手中。复利能不断的放大你的收益。



小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

告诉大家一个好消息:
不限资金量 不限地域 网上开转户 佣金万3   https://licai.9666.cn/securities/

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017