注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

机遇总是偏向于有心人  

2014-06-17 16:13:53|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 机遇总是偏向于有心人 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

 有心人总是会用心的留意身边的机会,他们很清楚什么时候出击对自己最有利。有心人总是会提前做好准备,特别是在这个充满风险的市场之中。有心人心中非常的清楚,市场的风险是涨出来的,投资的机会是跌出来。我们只要回顾一下就清楚了,十年前房产低迷,从来就没有听说有人买房子会失败。

    机遇总是会偏向于有心人,有心人是真正的的投资者,他们不会去追求暴利,他们也不愿意去承受大起大落。有心人只知道资本的增值来源于收益,一切投资应该以收益为基础。运气总是会偏向于有准备之人,在市场还没有启动之前,有心人已经做好了完全的准备了。有心人从来不会让恐慌情绪进驻心田。

    每当市场上涨到来之际,有心人士手中早已握满了很多廉价的筹码。他们已经提前布局妥当了,就在等待利润继续飞涨,既赚到资本收益,又赚到了差价的利润,是双赢格局。有心人总是在用心留意各种机会,当房产租金回报合理,他们买房出租;当看到蓝筹股分红丰厚,他们持股等分红。

    一味恐慌只会失去机会。在股市低迷的时候,很多散户唯恐市场继续下跌,被恐慌笼罩,止步不前,最可怜的就是不但不敢买,还斩仓出局,一但反弹出现,就失去了最有利可图的时机了。我们要紧记巴菲特的教诲: 当市场贪婪的时候要恐惧,当市场恐惧的时候要贪婪。

    小六忠诚是有心人。小六忠诚从来没有对股市失望过,在之前股市连续下跌九个月的过程中,一直都在默默的有计划的布局加仓,坚持每月定额投资,如今已经建立93.5%的股票仓位了。市场也不会令我们失望,如今迎来了股市的上涨了,现在的调整就是要吓退不坚定的散户。小六忠诚的一行一动总是在直播室中及时告知股友们。

    别人看资本市场充满了风险,充满了危机,可是有心人却发现到危机中到处充满机会。当别人总是在纠结着要何时卖出,何价了结。有心人却不为此担心,他们早已留意其它投资机会。呵呵,当去年房地产中人们还在讨论楼市有没有泡沫的时候,有心人已经提前卖出房子,提早买进蓝筹股了。


            

小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017