注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

资本市场是强者的生存营地  

2014-06-30 15:57:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  资本市场是强者的生存营地 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 磨练,挫折,困难是投资过程中必须经历的。只有不断在磨练的过程中把自己训练成强者,你才能够在市场里生存下来。如果希望靠运气去获取成功,若达成了也不能保持长久,甚至可能加速灭亡。如果只纠结于指数的涨涨跌跌,只能让自己的眼光越来越短浅。如果看不到股市有牛市的希望,就不要参与股票投资。

    资本市场是残酷无比的,很多人由于不了解市场,结果把毕生的血汗钱赔得精光。要成功你就必须去读懂市场,历史是你学习的最好教材。特别要紧记,学习资金的管理和投资的计划才是能让你最终投资成功的重要课程。没有人能随随便便成功,要成功必须接受磨练,必须坚定信心,必须培养耐心。

    在股市刚刚有所起色的时候,小六忠诚已经看到了中期反弹即将到来,到时在中期反弹中会减仓股票补足三成现金。很多散会会问,那如果股市继续上涨,那不就踏空了吗?在小六忠诚眼中,根本就没有“踏空”这个词。把眼光放长远,投资机会并不只有股市一个,我们不断搜索其它的投资市场。

    在别人还在纠结股市现在是不是投资机会的时候,小六忠诚已经在瞄准商品市场了,正在搜索跌下来的商品市场的投资机会。期货投资就是投资商品市场,这是一个更残酷的市场,更需要做好更严格的资金管理。在商品期货投资中更不能迷信高收益,不管你赚到多少钱,只要一次犯错就可以被爆仓,一无所有。

    商品期货市场只有真正的强者才能生存。如果在股票投资中你还没能学会控制现金,还没能控制贪念,那就不要到商品投资中来。其实从某种角度来说,商品投资甚至是一种更安全的投资,它没有像股票一样的造假行为,没有虚报财务,更没有退市风险。投资风险大小完全控制在自己手里。

    每种商品的存在都有它的价值,只不过是供求关系注定了价值的高低,而价格却会永远围绕着价值波动。价值低估买进,价值高估卖出,完全没有违背价值投资的基本理念。假如白银投资,你只用13%的保证金去做一笔,用8000元买进6万元白银,那只要跌了13%,你的资金就玩完,如果你准备三笔保证金去做一笔投资,那么可以承担39%的跌幅,如果你用100%保证金做一笔,跌不死你。期货投资最长期限一年,但是我们却可以通过换期交易(平掉快到期的,开仓下一年的)实现长期投资。只有强者才能适应资本市场的生存。在以后的日子里,小六忠诚会讲到更多商品投资的课程,欢迎大家多到直播室发纸条提问。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚每天牛仔网在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

告诉大家一个好消息:
不限资金量 不限地域 网上开转户 佣金万3   https://licai.9666.cn/securities/

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017