注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

不要担心你会失去一个好机会  

2014-07-16 16:11:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要担心你会失去一个好机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    小六忠诚不能带给大家暴富的机会,价值投资只能告诉大家如何控制风险,如何避免投资冲动,如何控制人性的贪婪?我们要实现的是资金的稳步增长,我们要靠省吃俭用,用复利投资把时间转换成财富,致富是一个长期的过程。我们一直在等,等待满意的增持机会,也在等最佳的获利时机。

    很多散户股民一直沉浸在股市中,总想抓住每一次的波动机会,总想高抛底吸,其实这样恰恰造成相反的效果。当你看到一只很牛的股票,于是抛掉手里低迷不振的股票,去追进牛股,结果牛股就地趴下,原来低迷的股票却一飞冲天了。真正的机会就这样从自己手中溜走了。

    记忆犹新,两年前,正当白酒股鼎盛的时间,贵州茅台攻击260元的高价阵地(净资产只有26元)。网上所有的文章都在宣扬茅台的丰功伟绩,电视媒体都在称颂茅台股的致富良机,专家股评告诉所有股民这是一次真正的致富机会。饱受煎熬的散户太需要这个机会了,于是冲进去,痛苦的煎熬从此开始了....

    记住,上涨的股票并不是你的机会,贵州茅台的例子应该给人们最深刻的经验教训。小六忠诚有一条铁律,永远不买进涨幅超过20%的股票,如此永远不会踏中贵州茅台这样的地雷。遗憾的是两年来很多人还把茅台看成机会,不断增持。其实机会不止一个,不要担心你会失去一个好机会,也许更好的机会在等着你。

    在资本市场里,恐慌和冲动并不能让你有所斩获。有股友说,上涨20%不追涨,那会很容易失去抓住大牛股的机会。难道上涨了20%买进就肯定抓住大牛股了吗?小六忠诚之前已经举例子说明了,上涨20%买进,你不是只是少赚20%而已,两者盈利差额将近一倍,大家可以查看相关博客的例子说明。

    既然不能在低价购买到,那就不要再去高价追涨。对于已经上涨的股票你认为是机会,那不如购买还没有上涨的股票,机会不是更大吗?我们犯不着要高价追涨。再者,没有大涨过的股票,也不存在出货的风险,当然也不会大跌。不要希望抓住每一个机会,我们只需要抓住最有把握的机会。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017