注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

逼空行情突袭 将开启牛市新格局  

2014-07-25 16:07:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    逼空行情突袭 将开启牛市新格局 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

就在昨天(周四),大盘突然放量上攻,大盘蓝筹股纷纷启动。久违的大涨终于展开了。小六忠诚从去年十月底开始的这一轮下跌以来一直在鼓励股友们要大胆增持,要有计划的每月定额投资,直到本月初大盘跌到2033点的时候小六忠诚终于满仓以待,等待着大涨行情到来。果真不负所望。

    逼空行情突袭,一轮新的牛市即将开启了。但是小六忠诚要提醒大家,行情不会直线上涨的,它是需要反复调整,反复震荡,主力要用这种方式把已经获利的筹码清洗出去。在上涨途中最容易被震仓出局,大家一定要做好心里准备。小六忠诚已经做好准备,要坚持到投资成功!你准备好了吗?

    其实回头看看,从去年的六月份探底1849点以来,股市已经走牛了,走的正是慢牛行情。此次上涨突袭,给空头狠狠扫了一巴掌,哈哈,跟政策作对没有好下场,管理层早就告诉市场,2000点就是政策底。慢牛行情有望加快速度,从此演变成真正的牛市行情。小六忠诚坚持到牛市疯狂才会清仓股票。

    小六忠诚和直播室的宝箱用户们从来就没有对股市失望过,在市场低迷之时,我们积极的捡进被市场当成垃圾甩卖的好股票,当时没人要的银行,钢铁,煤炭成了我们的最爱。哈哈,如今它们成了大盘的领军者,带领大盘冲锋陷阵。我们用耐心取得了最终的胜利,我们的目标是,冲向牛市一万点!

    七年的熊市煎熬,已经有许多的股民选择离开了这个伤心地,他们把血汗钱扔在市场中。遗憾啊!离开市场的人注定与成功无缘,其实无论做什么事都要有耐心,短期暴富的神话是不存在的,哪怕突然拥有也会是过眼云烟。要有十年磨一剑的精神,成功才会向你靠近。如今,曙光已经出现。

    熊市买进牛市卖出,跑完全程盈利最大。相对于牛市而言,熊市里的每一次波动都是微不足道的,为着几毛钱的蝇头小利而忙进忙出,搞到精神崩裂,却给证券行贡献了最丰盛的收益(交易费),搞到最后还严重亏损,出力不讨好。要充分享受到牛市的财富盛宴必须坚定坚守于熊市之中。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017