注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

你准备好了吗?准备迎接大涨  

2014-07-04 16:23:14|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你准备好了吗?准备迎接大涨 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   大盘其实正在逐步回暖,暂时的回调是为日后的上涨储备充足的能量。你准备好了吗?准备迎接大涨。看看吧,其实股市早已经在悄悄的走着慢牛的脚步,从去年6月份1849点,在不停的震荡中,走到了今天,很多交易频繁的股民,不但账户资产没有跟上大盘一起上涨,甚者亏损了将近20%甚者更多。

    截止6月30日,半年来上证指数下跌了3%,大家看看自己的账户,有没有跑赢大盘。一味的恐慌已经让很多股民失去了低迷买进的时机了。从去年10月底,股市开始了震荡上行,到了今天,已经进入了第十个月。随时就有可能爆发大行情了。坚守住这些在低价捡来的筹码,我们已经准备好了,正等待行情的突袭。

    在这段日子里,十个月的下跌期,很多的机会曾经摆在我们的面前,可是很多人却一再恐慌,以致坐失良机。等到现在,有些散户才说,我赶紧制定每月定额投资计划,小六忠诚只能说,已经太迟了,来不及让你慢慢建仓,每月投资是在我们还不知道股市要下跌多久的时候才开始的计划。

    现在股市从下跌以来已经到了第10个月了,现在已经在上涨,小六忠诚介绍给宝箱用户自己持有的9只自选股,已有五只涨幅超过20%了, 现在买进就是在追涨,但是一旦从此进入牛市就没有低价买进的机会了,大涨行情随时会爆发。小六忠诚已经没有更好的建议给大家了,如果要追进,请预留30%的现金。

    大家有没有发现,我们持有股票的期间,我们的现金比率逐渐减少了?那是因为我们的股票涨起来了,我们的持股仓位增长了。价值投资靠的是用耐心去赢取胜利。我们在之前低迷的情况下,我们勇敢的捡进很多很有价值的股票,如今这些股票正在给我们带来回报。哈哈哈,我们是胜利者!

    小六忠诚不鼓励追涨。我们遵循一贯的投资法则,在下跌中,越跌越买,只买不卖;在上涨中,停止买进,只卖不买。现在对于空仓者来说,也是危险的,随时牛市就会袭来。其实股市已经给了散户很多的投资机会了,小六忠诚97%的仓位等着大涨的到来,同时也希望在大涨以前能跌下来,再给股友们一次机会。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚每天牛仔网在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017