注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

年轻人要如何开始投资  

2014-07-08 16:11:52|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     年轻人要如何开始投资 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

年轻就是最大的资本,时间是复利投资的朋友。巴菲特建议,投资要从小开始,而他14岁就开始了他的第一笔股票投资。所以今天如果你是20多岁年轻人,你应该庆幸自己,你有太多的财富了,时间就是你的财富。不要小看时间的威力,假设最不起眼的1元开始,每次资金翻一倍,20次就变成100万了。

    时间就是财富的转换器,复利投资就能把你的时间转换成财富。把握住年轻时代给你的充裕时间的,假设你只有1万元,你照样可以投资成功,1万元每次翻1倍,10次就变成了1000万元。当然你不可能每年翻1倍,其实你只要每年赚20%,复利下去,4年就可以让资金翻1倍了。40年造就千万富翁(仅从1万元开始)。

    每一个年轻人要好好把握上天给你的充裕时间。钱不是问题,关键是要如何去把握机会。每个人天生都不可能带给你金钱来到这个世上,有些人幸运的降生到富裕家庭,可是却把财产挥霍一空,有些人降生到平民家庭,却靠自己的勤奋双手,创造出惊人的财富。时间就是最好的成本,好好把握。

    年轻人要如何开始投资呢?美国最畅销理财书《富爸爸和穷爸爸》的作者罗伯特说过一个很好的投资方法,把你的资金先购买证券,然后购买地产。其实,这就是一个理财的过程,小六忠诚认为,每一个人都要从小资金开始投资。因为股票,基金只要很少的资金就可以投资,就可以开始累积。

    年轻人要立志省吃俭用,每个月强制省下3分之一的资金用于投资股票。只有价值投资才能保证长期获胜。假如你每个月存下1000元投资,如果每年只赚15%(最保守的统计)。20年下来你就拥有150万元了。我邻居一个小伙子,20多岁,他自从认识了价值投资以后,每个月花费得很少,几乎每年存下2万元以上。

    年轻就是财富,不要再杞人忧天了,在我们身边就有不少的投资路,不懂股票可以去投资指数基金(每月定投),每月几百元就可以开始投资。在正确的投资路上坚定的走下去,越走你会变得越富有,这辈子活的越老赚得越多。在我们投资人的脑海里根本就没有“失败”这个词,只是尚未成功而已!


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017