注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

钢铁中挖到宝 垃圾变金子  

2014-08-11 16:17:55|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   钢铁中挖到宝 垃圾变金子 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客   

一直被产能过剩困扰的钢铁行业,曾经令许多人人心惶惶恐避不及。可是这段日子以来,钢铁股却是乌鸦变凤凰,走出了低迷,盘出了底部,整个行业远远跑赢了大盘。资本市场就是这么奇妙,总是会产生出出人意料的奇迹。我们要想在资本市场创造奇迹,就要有超前的思路,一定要先于别人行动。 

    小六忠诚很早就讲到过了,本人重仓银行和钢铁。垃圾变金子,这对钢铁股来说是最恰当不过了。记得很早之前就有不少朋友反对投资钢铁股,小六忠诚也经常接到过好友的好意相劝,他们劝告小六忠诚不要在钢铁中浪费时间,这是一个没有希望的行业。小六忠诚不听劝,一意孤行,没想到竟然在钢铁中挖到宝。 

    钢铁行业是周期股。我们曾经讲到过,周期股必须在全行业亏损的时候才能开始投资,要在严重跌破净资产的股票中寻找尚在盈利或者在全行业亏损时最后一个亏损的公司。在行业困难的时候还能保持盈利的公司,说明它的抗风险能力很强,一旦行业复苏,它会率先恢复盈利,从而带动整个板块上涨。 

    事实胜于雄辩。在很多人在观望,在徘徊,在等待钢铁行业复苏后再投资的一致想法中,小六忠诚和直播室的宝箱用户们已经提前行动了,从去年以来我们就一直都在增持钢铁行业的股票,如今钢铁股已经为我们带来了很不错的收益率。小六忠诚在直播室中公开的钢铁股在还没摘帽的时候就一直鼓励买进。 

    曾经辉煌的会走向没落,曾经低迷的会走向辉煌。这是资本市场永恒的定律。我们曾经看到的贵州茅台,外高桥,云南白药等,正在人们对它们抱着无限憧憬和希望的时候,它们却把人们推向深渊。可是一直低迷不振的钢铁,银行,煤炭等,在人们不对它们抱有希望的时候却大幅上涨了... 

    曾经低迷的钢铁股已经垃圾变金子。投资钢铁等周期行业的股票就是为了对赌经济复苏,在行业最困难的时候就是最佳的投资时期,如今钢铁行业的倒闭潮已经过去了,钢铁已经度过了最困难的时期了。很多人却一直在等待行业复苏之后再投资,小六忠诚只能告诉大家,行业复苏之时反而是我们卖出股票的时机了。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017