注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

巴菲特: 要充满热情的工作  

2014-08-27 16:22:34|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             巴菲特: 要充满热情的工作 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 
  要充满激情。当你对你所从事的行业或者事业充满热情的时候,你的感染力,完全可以影响到别人,你的热情更会为你创造奇迹!小六忠诚对股票投资充满了热情,所以坚持了15年,从一个业余投资者不断的走向专业投资。更是把股票投资当成了一辈子的事业去经营。当你充满热情,你就可以白手起家。

    如果你还对前途感到渺茫,那么先问一下自己,有没有充满热情的去工作?有学生请巴菲特指示方向时,他总是这么回答:“我和你没什么差别。如果你一定要找一个差别,那可能就是我每天都充满激情地做我的工作。如果你要我给你忠告,这就是我能给你的最好忠告了。”

    目标就像指路明灯,是人生成功的向导。有了目标,内心的力量才会找到方向。很多在股市上买进卖出的投资者并没有确定自己的目标,更不清楚他们投资的股票能够给他们带来什么?小六忠诚的目标非常明确,不管市场如何变幻莫测,不管别人如何评价,始终坚定牛市1万点的目标。有目标就有热情。

    巴菲特曾说:“我们周围许多人都明白自己在人生中应该做些什么事,可就是迟迟拿不出行动来。根本原因乃是他们欠缺一些能吸引他们的未来目标。”为什么很多人都不能对自己的工作充满热情?因为他们还没有树立好目标,更没有做好计划。小六忠诚因为有目标,能坚持,因此对股票投资充满热情。

    小六忠诚的态度: 熊市买进,牛市卖出,没有达到目标就持股等分红。卡内基就是一个很好的例子。当他决定要制造钢铁时,脑海中便不时闪现此欲望,并变成他生命的动力。接着他寻求一位朋友的合作,朋友深受卡内基执著力量的感染,便贡献自己的力量。这两个人的共同热情又说服了另外两个人加入行列。

    一个确定了目标的人,得到的第一个巨大的好处就是其潜意识中开始遵循一条普遍的规律。这条普遍的规律就是:“人能设想和相信什么,人就能用积极的心态去完成什么。”巴菲特84岁了,他的投资热情丝毫没有减弱,他在股东大会上的热情感染了许多人,很多人是由于投资了巴菲特的伯克希尔而获得成功。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017