注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

决战股市 誓与主力比耐心  

2014-08-29 16:12:08|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          决战股市 誓与力比耐心 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
      连续出现7天的调整行情,让众多股民心感恐惧。在小六忠诚看来,只不过是主力的又一次疯狂打压而已。在上涨途中,主力经常利用震荡打压市场,目的就是赶跑跟风盘。在股市上涨的时候,人们看到的是光明的前景,是牛市的曙光,可是一到调整,人们又再一次心灰意冷。这种心态很容易被主力所利用。瞧,今天果真大涨!

    小六忠诚的牛市之心永远不会因为一时的下跌而丧失,不管市场如何波动,永远坚定牛市1万点的目标。只要有熊市低迷就一定会有牛市辉煌。在现在的情况下,小六忠诚一再向大家表明自己的决心,自己的目标。记住了,一旦股市日后冲破6000点,牛市正式确立,我不会再谈自己的目标,以免被主力利用。

    耐心才是取胜的关键。众多散户所以经常陷入亏损的境地,其实就是因为缺乏耐心,守不住股票,导致过早出局。更严重的一个错误就是追涨买进,小六忠诚一再的强调,不要买进涨幅超过20%的股票,涨太多主力可能会出逃。主力看中了散户没有耐心,总是追求差价买进卖出,他们就顺水推舟玩耍散户。

    其实散户是可以比主力更有耐心的,散户几乎都是业余股民,他们有工作,有收入,可以有源源不断的资金来源,可以经常抄底,累积廉价筹码。可是偏偏要去追逐短线,追求差价,用自己的短处去决战主力的长处,焉能不败。小六忠诚发挥自己作为散户的长处,决战股市,誓与主力比耐心。

    在这个市场里,谁更有耐心,谁就是更大的赢家!小六忠诚拥有的都是价值股,不怕下跌,投资机会都是跌出来的,股市越是下跌,股票越有价值。如果股市真的能够跌破60日均线,重返下跌通道,那就继续跟主力争夺筹码。哈哈,小六忠诚已经准备好融资账户了。

    要想投资成功,就要和主力比耐心。坚决守住筹码,不要和任何人比收益,你只需要跑赢大盘,就是赢家。不管大盘如何波动,始终会暴发牛市,会创出新的历史新高!其实很多成功的大赢家都是在熊市中走出来的。能不能成功就看你有没有耐心。小六忠诚再三嘱咐,千万不要追涨买进。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017